Бывшая моего бывшего, чай.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VERA7, 23 янв 2015.

1. Снилась одна бывшая моего бывшего (Л). Заходит ко мне в дом и спрашивает:"Можно?" Она стоит, как бы внизу, на ступеньках. лицо хорошенькое (в реале более грубовата). Говорю:"Конечно, проходи. Он (бывший мой) скоро придет. Я уже ухожу.." Вроде, так сказала.. Мы приятно разговариваем. За ней пришла, вроде, ее подруга (Б). Потом сидят за столом мои три подруги и, вроде, бывшая (Л.) моего и ее подружки.. 4-5 девушек за столом. Хочу всех угостить чаем. Иду с подругой этой бывшей раскладывать чай из жестяных , стеклянных банок, каждому чай. Говорю ей:"Может им с собой завернуть?". Подходим с ней к столу и я ей говорю:" Давай, я тебя познакомлю.. Это мои подруги, они тоже оперные певицы, так же как и ты по музыкальной части.."

2. кто-то любит и умеет убеждать окружающих. вы в кругу этих людей и дали им повод чего-то ждать от вас

3. Чай был сухой , заварка; ни кипятка, ни разливания чая не помню.

4. все равно

5. А бывший, вроде, и пришел. Я неловкости никакой не чувствовала

6. не много ли о вас знают ваши окружающие, особенно дамы?

7. сон предвещает "возможности " например трудоустройство . Но тебе лучше знать к чему ты стремишься . Во сне ты рассматриваешь" возможности ", есть признаки твоей неуверенности, тебя что то будит тяготить , кажется сложно будет " совмещать " . Но состоится для тебя важный разговор и тебе будет сделано хорошие предложение или совет.

Загрузка...