Поношеные вещи, обувь и шефиня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 22 янв 2015.

1. Приснилась сегодня моя шефиня. Она пришла к нам в офис и начала заглядывать в шкафы. Там была старая поношеная обувь. В офис пришла женщина с распухшими ногами и попросила дать ей подходящую обувь. Шефиня сказала ей выбирать обувь. Та выбрала и дала шефине. На каждой паре обуви был ценник. Шефиня начала вносить ценник в кассу и сбавлять ее, прикасаясь к монитору рукой. Она также показывала мне, как это делается. Потом появилась еще одна женщина и начала причитать перед шефиней, что уже давно просила у нее сапожки. Я посмотрела на обувь. Сапожек там не было. Появились еще какие-то старые вещи, платья. Они были мокрые. На вешалке висели куртки и пальто служащих офиса. Женщины, которые хотели приобрести поношеные вещи, начали присматриваться к нашим вещам и трогать их. Мне это не понравилось. Я подумала, что дай палец, они и руку съедят. Шефиня была разозлена тем, что мы не занимаемся раздачей понеошенных вещей. Она сказала, что вещи должны быть на виду, ане в шкафу. Она была сердитой. Ушла. На следующий день после этого пришел начальник проекта и сказал мне, что я буду работать в другом отделе.

2. Желает раздать залежавшиеся вакансии.Могут подвинуть и Вас.По крайней мере кто то глаз положила на Ваше место.

3. Я и не сомневаюсь, что глаз то и дело кто-то кладет на мое место. Но сомневаюсь, справятся ли с моими заданиями... Спасибо, Максимус!!

Загрузка...