Отрубленные головы негров

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 19 янв 2015.

1. До этого мне снился сон, где присутствовали негры.

А в этом сне я помню видела 3 отрубленных головы негров. Лежали себе на полу в каком-то помещении, не вызывая никаких эмоций у присутствующих. И я подумывала о какой-то очередной голове. Мол негров порубили, теперь в ответку нужна чья-то голова. То ли я ее должна была чикнуть, не помню, но готовилась к таким событиям.

2. Чьи то задумки осудили в крайней мере этого понятия.Думаю замыслы были не хорошие.

3. И личности темные.Может они просто с головой не дружат. Погоже на гарынычей))

4. Точно, опять число 3 - 3 начальника.
    Да, замыслы у них не светлые.

А может, никто и не рубил им головы? Они просто их потеряли.:D

5. Но зачем сон нужен, если не для себя то для другой головы? Та которая на плечах пока... Получается голова еще спит и сны трактует, а черные словно капуста, а мысли серые серые.(видел классный мультик с головами, японский, может от туда и сон....)

6. Да я так и подумала) Казни не было, просто головы) Или не имеют или потеряли)))

7. Двоих уволили, одного отстранили - три темные личности с нехорошими замыслами.
    Есть в планах еще одна голова на сруб. На этот раз белая.... Как и предполагалось во сне.

8. Почти полная смена руководства на работе? Отсеивание неугодных...

Загрузка...