Старик-поэт умер, родственники ищут его разворованное имущество.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Терпеливый Незнайка, 12 янв 2015.

1. Во сне у пожилого мужчины, вроде как знаменитого поэта и моего хорошего знакомого и друга, был сердечный приступ. Умер. Его не успели реанимировать. Спустя времч разбираются с его расхищенным наследством. Вроде как, его книги, вещи за границей без согласия законных наследников оказались. Надо их вернуть и я его родне помогаю.
    Были еще моменты во сне, где видела со стороны саму неудачную попытку спасти его во время приступа.
    В последнее время часто снится горная местность, крутые горы, дорога по краю карниза, но я в опасности, просто обстановка во сне такая. Вот и на этот раз она была.

Помогите растолковать. Заранее спасибо!

2. Старое, сердечное отлегло, умерло.Реанимация не удалась...значит будет попытка..Остались знание, много) Как сортировка куда применить, может разговор даже.
    А пейзаж - крутой. Видно не спокойна ситуация)

3. реанимация - восстановление, почему то стихи друга который давно исчез с Вашего горизонта еще давят доверительной искренностью. Наверное Вы еще остаетесь в его сознании если сон напоминает о потери.

4. Про горный карниз, имела ввиду, что я в тот момент ВНЕ опасности. И смотрю вниз, но продолжаю двигаться по дороге над обрывом.

5. Уверенны даже на краю обрыва. Это можно расценивать как спокойствие. Если в такую ситуацию попадете действуйте так же как во сне. Но лучше не попадать!

6. Ходим мы по краю, ходим мы по краю...эх)

7. Спасибо, учту!

8. Затянулось. Хочется продвижения.
    Спасибо!

Загрузка...