Мой бывший офис сдали другим тёткам, нашла 27 тыс рублей

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 6 янв 2015.

1. Приснились странные события, будто пришла я в бывший свой офис, а там куча моих вещей, стоит моя тумбочка, которая в жизни стоит в моей комнате, в ней чистые тетради, краски, кисточки и куча других школьных принадлежностей. Думаю, зачем я это оставила? это же всё моей крестнице можно отдать. Даже там был мой большой калькулятор. Затем вижу,ч то там мои одеяла,подушки и много-много всего. Тут заходит ко мне женщина, которая говорит, что ей предложили это помещение в аренду, и начинает выкидывать мои вещи. Я возмущаюсь, говорю, что я всё заберу. А она говорит, что мол, я уже здесь не плачу за аренду, я говорю "вы тут тоже ещё ничего не платите". Беру её и тащу к директору в этом здании. Стучусь, открываю, а там сидит он, бухгалтерша и партнёрша этой тётки. Они говорят "о, Лена, здравствуй, ты вовремя, мы хотим сдать эту комнату вот этим женщинам" И сдают им дешевле,ч ем сдавали мне.

Далее я дома проверяю карманы своих сумок и кошельков и нахожу в одной 2 купюры по 5 тыс и 2 по 1000 рублей. Удивлена! Далее ещё порылась и ещё нашла, итого было 27 тыс рублей.

Помогите понять, уж очень для меня странный сон.

2. Кому-то легче дается твоя "учеба". Похожие жизненные ситуации. Может у подруги или знакомой что-то получилось вроде как у тебя в жизни, но у нее легче обошлось.
    Но у тебя есть в запасе такие или бОльшие возможности. Что-то значит ты можешь сделать. Или пожелать

3. Спасибо! Деньги для меня были неожиданной находкой, ведь это мои деньги, просто я их положила и забыла, а тут бац, и какая приятность-нашлись) значит и возможности есть, но пока они не проявились.

Загрузка...