Выступать на сцене, сидеть в подземелье.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Medved', 5 янв 2015.

1. Приснился такой сон. Я выступаю на сцене с какой-то группой людей, все хорошо, всем весело я даже как-то произвольно выступаю, шучу, пою, танцую. В конце выступления начинает петь девушка и забывает слова, зал не доволен, а я думаю ну с кем не бывает, ни чего страшного. Потом она начинает искренне повторять какие-то слова со смыслом, очень правильные(забыл какие:( ), но ни кто не хотел их принимать, тут появляются из сцены огромные змеи (как из Гарри Поттера "Василиск") и классическая Смерть в плаще с косой, даже несколько. Нас начинают проглатывать эти Василиски, и мы телепортируемся куда-то на лестницу.
    После чего нас Смерть начинает вести вниз(как я понимал в АД), чем глубже тем темнее, я чувствую страх, но он какой-то не настоящий, меня колят в бока чем-то острым, но я продолжаю спускаться и как бы понимаю что я ни в чем не виноват. Спустились мы в какое-то подземелье, тюрьму очень строгую, камеры маленькие, на полу везде кости человеческие. В подземелье была своя жизнь, хоть и очень тяжелая, люди там работали, ели. Там были надзиратели-вампиры, мне сказали что они очень опасные.В подземелье все дело было в какой-то книге. Растолкуйте пожалуйста сон :)

2. Выражаете свои мысли более ясно,чем некая девушка.Слова не вызывающие отклика слушателей.Злые слова в отношении вас заставляют сделать ошибку.От чего Ваша душа занимает низкую позицию,убеждения.

3. Не слабо тебя занесло, на будущее старайся сразу подняться.

4. зато сюжет интересный, слово эхо из глубины прошлого. На сцене всего 2 актера, но какие... их слова и действия немедленно записывали копиры всех народов. Личные беседы выбрасывались большими тиражами в эфир. Может быть поэтому один из них скатился так низко? Но почему безсознательное пошло на раскрытие тайны падшего актера, время пришло или та девушка обрела свой голос и запела правильно? :)

5. Там было много актеров, я выступал со всеми, на зал даже не обращал внимание, со всеми шутил, пел, танцевал. Но та девушка забыла слова, и начала что-то повторять. Что-то вроде "я не виновата", "я чиста" точно не помню так что врать не буду.
    Книга в подземелье. я ее скрывал от надзирателя-вампира, и боялся что меня заметят с ней, вроде так.
    А еще я помню в стене была дырочка я(вроде это был я, но другой, как будто другое воплощение) стал смотреть на природу через неё, но тут резко все пропало, мне сказали "они отключили"

6. Эх, Миша - дай себя погладить, а потом будешь воду возить в дырявой кадке...

Загрузка...