Смотрю чужой дом, лысая подруга, паук

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 5 янв 2015.

1. Вижу симпатичный дом, обхожу его стороной, смотрю на забор деревянный,на кирпичные стены...почему-то думаю, что папе моему такой стиль бы не понравился, а мне нравится. и как-то я вверх поднялась и мне удалось заглянуть на участок. Он небольшой и там на улице кухня, я фотографирую его. Думаю "классно в таком жить и построить не дорого"Потом обхожу дом и вижу что ворота открыты и там на желтой траве и на матрасе лежат незнакомые мужчина и женщина и спят. Они накрыты одеялом и только босые ноги видны из-под него. Потом я оказываюсь на берегу моря со своей подругой которая стала лысая. И мы сидим с ней на берегу обнявшись и смотрим на море.знаю что вечер и закат, но его не вижу. Только все как бы освещено закатным солнцем. И я вижу паука возле воды, на берегу,с острыми лапами. Тут приходит моя мама, оказывается она меня искала и стоит за спиной и ждет пока я встану и пойду домой. Потом я поднимаюсь по лестнице в подъезде и у меня длинные густые волосы, но я понимаю что это парик

2. Можете совершить с подругой необдуманные поступки.

3. Не может быть, подруга живет далеко и мы общаемся раз в полгода посредством смс

4. Она там может совершит, вы тут.

5. Говорите не то что думаете, потому что иное в вашем окружении не принимается

6. У вас есть собственное мнение, может быть отличное от близких. Считаете себя сильной личность, способной дать поддержку, совет и утешение. Но иногда стоит подумать, прежде чем советовать и поддерживать. А может вы сами нуждаетесь в поддержке?

Загрузка...