Мне сегодня приснился сон страннее не бывает. В общем, я в каких-то кустах возле жилого многоквартирного дома, под деревьями таскала цветок в кадке, похожий на Антуриум, но скорее на большую калу. Он был не красный, а только набирал соки, розоватый. И я видела, что посреди дороги стоит уже сформировавшийся цветок, а у меня в руках горшок с еще зеленым листочком и не набравшим соков цветком. И кому-то я объясняла, что тот, что на дороге стоит -это цветок 1743 или 1843, точно не помню, года, а мой скорой такой же будет. в общем, полсна носилась с этим цветком в горшке, точнее цветками. Потом я шла по какой-то дороге, вроде бы с целью сделать перекур и искала удобную подворотню. Потом я вдруг оказалась в каком-то концертном зале, довольно красивом, зал не был полон. я видела даже маму мою рядом со мной сидящую неподалеку. Кресла были песочного цвета. На сцену вышел мэрилин мэнсон. и я стала зачем-то вступатьс ним в диалог. Он говорил по-английски и я чувствовала, что мне не хватает знаний и слов (с языком у меня проблемы и я очень огорчена на самом деле). Я оказалась вдруг на сцене, а лицо мэрилина очень близко к моему. он был очень нежен со мной. спрашивал, как он выглядит, и я сказала ему на английском: you are beautiful or handsome и хотела добавить как сам ты этого захочешь, но никак не могла выразить мысль на английском и сильно расстраивалась. Он заметил мое смятение и сказал, что все в порядке, ничего страшного, он понял. Я видела его на расстоянии 5 см, я видела даже маленький прыщик на его подбородке, который даже хороший грим не смог скрыть, ибо смазался. Я взяла осторожно рукой за его подбородок и увидела уже размазавшуюся немного помаду. В этот момент он очень нежно взял ладонью меня за подбородок и стал целовать. Это было потрясающе. я чувствовала немного смущение из-за присутствия мамы, но я была счастлива, что Брайан целует меня. Мы сидели поджав коленки на сцене и целовались. Мне было восхитительно приятно. К чему это?
Симпатии к кому-то,взявшему не положительный образ в общении перед большой группой рассматривающих события.
Надо подумать, не всегда наши звезды так близко опускаюся в сны, пойду спать и я пусть мне приснится моя давняя знакомая по школе английского языка. Ей поди сейчас уже 19 лет. Спокойной мне ночи.