Иду по пляжу, закрываю шляпой лицо от солнца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 23 дек 2014.

1. Иду по пляжу, светит сильное солнце, песок, море, много людей на пляже и в море. Я в купальнике и в широкополой шляпе. Тут подбегают ко мне двое молодых людей и берут меня по руки и тащат куда-то к какому-то столу или барной стойке. Там я о чем-то с ними разговариваю и мне очень сильно слепит глаза солнце, я все время пытаюсь закрыть козырьком шляпы глаза но получается с переменным успехом.Один из незнакомых парней приглашает меня на ужин, я соглашаюсь. Потом спускаюсь куда-то вниз к другому пляжу недалеко и там очень чистая вода, небольшие волны, люди в воде находяться, мне очень радостно, солнце светит и я смотрю на свое тело, а оно уже загорелое, я поднимаю глаза и вижу деревья...вроде как березы.

2. При стереотипности рассуждений вам всё равно трудно укрыться от ясности понимания происходящих событий.

3. И все же Вам всегда приятнее находиться в шляпе и даже после тяжелой ночи Вам уютнее в личном одиночестве. А море Вы действительно очень любите. А Вы случайно не фотомодель? Представилась стройная фигура, пышная грудь, длинные ноги и красивое тату, но Вы его почему то стесняетесь, красивая лилия и звездочка.
    :)

4. А что по толкованию сна? Я вообще как раз не люблю одиночество, и мне в нем не уютно нисколько. фотомодель, только без тату:))))))))

5. Жаль, но это правда:((( спасибо!

6. Веерный ответ, стереотипное мышление всегда удобное мышление, оно то нас и тупит, а в реальность верить иногда и вовсе не желаем. Трудно оказаться за кругом привычек.
    Хотя не зная Крист.1 я легко стереотипно создал образ женщины в шляпке и провел с ней несколько секунд уединения с морем. За одно это можно дать ей плюсик - за умение насыщать образы живой реальностью.

Загрузка...