Прогулка с девушкой, начало грозы, укрытие, кто то в черном силуете, игра,слезы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем cipozha, 18 дек 2014.

1. ишли с девушкой гуляли немного виясняли отношения и вдруг накачивает гроза ми спрятались в какихто цехах чтоби переждать, розпалили костер подальше от дверей чтоби никто неувидел ну и вроде помирились,и вдруг появилса человек в черном силуете, и предложил игру я против его и девушкак как секундант капнет каплю крови в бакал игра начнетса опять капнят остановитса, ну началась ета игра и я понимаю что сили неровни ( ето его игра , его територия покрилась тоже черним и сили его здесь намного сильнее , ето как у фильме с крюгером когда у его в снах безкрайние возможности) я смотрю на девушку и хотел сказать чтоби она ето остановила, но она неиожет как будто заморожена и парализована, и вместо крови в бокал капают ее слези, и я начинаю

обигривать етого человека в черном силуете, даже с насмешкой но печально то что ето никончаетса хоть я и обигриваю его , но всеже конец игри покласть немогу

2. Подчиняясь чужим правилам вы тем не менее в выигрышной ситуации. Но ваша девушка скована в действиях. И не может вам подиграть.Видимо зависит от этой личности чем то.

Загрузка...