Церковь,отключили электричество

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mirabell, 16 дек 2014.

1. Снится, что гуляем с бывшем мужем, вечер, красивая улица, вокруг разные церкви, и католическая, и православная. Мы заходим в одну из них, все светло, на стенах не иконы, а какие-то изображения. Поднимаемся на самый верхний этаж. Там кабинет психиатра. Психиатр-женщина. Сначала заходит муж, там проводит с ним диагностику. Потом захожу я, мы разговариваем и она начинает намеренно выводить меня из себя. Я становлюсь агрессивной. И она говорит: "Вот я это и хотела увидеть, а ты говоришь, что ты спокойная".
    Затем мы оказываемся дома, в доме друзья, много комнат. Принимаем душ, ложимся в кровать. Я вижу что у него начинает сползать крестик, будто его кто-то тянет, как бы душить его, я его поправляю и читаю Отче наш, он тоже и все проходит. При этом в комнате двое друзей. Выключается свет, смотрим в окно, в соседних домах горит, значит только у нас. Друзья уходят, мы остаемся одни, засыпаем.
    Наступает утро, опять приходят друзья. В комнате темно, зашторены шторы. Мы разговариваем. Света еще нет, но я отодвигаю шторы и становится очень светло. Вставляем батарейки в бумбокс и включаем музыку.

2. Вас легко вывести из себя. От чего вы теряете возможность рассуждать верно.
    Оправдались с мужем за что то-мыться.Кто то влияет на мужа тем, что ограничения Верой его гнетут.Но вы открестились от этого. Но ясность понимания происходящих событий пропала...

Загрузка...