Шкафчик начальника.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 13 дек 2014.

1. В аудиторию захожу. Около моего стола стоит парень, как только я захожу, он садится. Обнаружила, что моя подруга со школы пересела за другой стол. Ну и ладно, думаю. Она видимо, обиделась на меня. А вместо подруги сидит тот парень со мной. Вроде преподаватель есть.

И тут так получается, мой стульчик видимо какой-то странный, что он немного запрокидывается, и тот парень тоже, и у нас получается поза, вроде как из камасутры. Причем стол взлетает вверх, и держится на ногах.
    Все смеются, нам тоже смешно, мало того, что совершаем какие-то выкрутасы, да еще и смешно нам тоже от этого. Я смеюсь, закрыла рот рукой, причем мне и стыдно и смешно одновременно.

Рядом есть закуток. Там как комната в отеле. Шкафчик и там разные книги стоят, огромные тома зеленого цвета в хорошем переплете. Этот шкафчик и комната моего начальника. Еще я вижу разные маленькие фигурки, лошадей, открыточки, это все дарили моему начальнику, и он все сохранил. Я и раньше ходила по этой комнате, но все не решалась залезть в этот шкаф, ну нехорошо же копаться в чужом. Тут мне кто-то говорит, что же ты не посмотрела?

Я решаюсь, понимаю, что он оказывается ничего не выбрасывает, все те подарочки, много разных блокнотиков, записок. О, думаю, неужели он столько книг прочел. Тут лезу в нижний отдел, и беру блокнотик. Листаю, там есть странички с именами вверху листа, вижу имя Евгений. И страничка пустая, хм, думаю, почему пустая. Там еще есть много подобных листков с именами людей, а листочек пустой. Случайно пролистывая, нахожу листочек, где написано мое имя и фамилия, причем не полная форма имени, а начальник называл меня именно ей, а сокращенная. Вижу там три мои портрета. Он их нарисовал. Я везде улыбаюсь. На одном я с раскрытыми руками.

Так выгляжу хорошо и радостно, открыто. Но на голове у меня полотенце, как чадра обмотанное. Странно, думаю. Хотя вспоминаю, что и сейчас есть, но я-то сейчас только помылась. Сбоку этого листа написано "Денная девочка", что вроде созвучно "дневной". А сверху написано "шквал эмоций".

Понятно думаю, он все же обо мне думал. Вижу надпись "Мариночка", но прочесть не успеваю. Ведь начальник в любой момент может войти. Я решаю, что пока прервусь, как будто кто-то рядом ходит.

2. Ваше обычное отношение к кому то вызывало у кого то более тесные контакты в глазах окружающих.
    Вы узнали личное отношение начальника к себе и другим. Его характеристику вас.

3. мне вообще показалось все то что нам было написано реалиями.

Загрузка...