Кусты клубники без плодов, дорогая обувь и одежда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 10 дек 2014.

1. Моя бабушка принесла кусты клубники. Но самой клубники нет на кустах. Она висит как иссохшаяся, но как будто так и надо. И бабушка говорит что она созреет к январю и это будет последняя клубника до следующего лета.
    Я примеряю одежду перед зеркалом красивую, но она слишком дорогая для меня и я ее не покупаю. У меня опять кошачьи уши я вижу их в зеркало на себе
    Еду на машине на заднем сидении со знакомыми и все выбежали из машины и я осталась одна...бегу следом. Забегаю в магазин обуви, там много красивой обуви, но она достаточно дорогая и очень качественная. Я ее трогаю и рассматриваю

2. Есть шанс на романтическую связь с кем то зимой.Вы примеряетесь к новому личному мнению, но не готовы его принять.По своим убеждениям можете нести окружающим неприятности.
    Полагаетесь на кого то в решении личных намерений.Примеряетесь к ним.
    Складывается убеждение что вы используете мужчин по своему усмотрению для достижения материальной цели в обмен за ухаживание за вами.

3. Спасибо!!!!!

4. Но не каждый ее мужчина согласен, а один ну просто как дъвол. Друг верный есть, но он обыкновенный, просто друг. Он сам используется, как хочется ему. А вообще то ты Мкс умница или сам испытал её чары на себе?( шутка)

Загрузка...