Гадалка гадает.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Irina25, 9 дек 2014.

1. С четверга на пятницу под утро приснилось, что я нахожусь у себя дома со своим не очень хорошим знакомым в постели голыми, и я от него прятала свой фотоальбом, который он хотел посмотреть.Потом я вышла в прихожую и увидела гадалку, которая сказала, что у этого знакомого есть ко мне большие чувства, но я вспомнив его издевательское отношение ко мне (которое и есть на самом деле) ей не поверила и попросила погадать на на другого мужчину...и она просто начала описывать этого мужчину как он выглядит и во сне я поняла что она говорит правду...

Помогите понять, что значит это сон!!!!

2. Похоже, что действительно это правда. Или Выдумаете о мужчине часто.

3. Да и на правду не особо похоже и не думаю о нем последнее время...

4. Oбычно гадалки во сне говорят правду. Может у него действительно к Вам чувства есть, а он таким отношением к Вам их прячет?

5. Было бы не плохо!!! Дело в том, что мы не общались с ним около 6 лет, а тут недавно снова объявился...все встретится хотел.Чувства что ли вспыхнули?! :) Я еще прочитала, что гадалка к обману...Может надуть меня хочет...

6. Ну вот видете, хотел же встретиться :) Так что всё может быть...
    Ви сне если цыганка гадает, то это, обычно, к обману. По крайнер мере у меня так. А предсказатели говорят правду.

7. Извините, непонятно кого вам описывала гадалка. Того вашего знакомого из сна или совершенно незнакомого мужчину, или еще кого-то?

А с тем первым знакомым из сна нехорошие отношения. Не верьте ему. Он хочет, чтобы вы обратили на него внимания, но отнюдь не из-за "большой и светлой любви"

8. гадалка описывала второго моего знакомого(которого я реально знаю,но во сне он не присутствовал), на которого я сама попросила ее погадать,чтоб ее проверить, правду ли она говорит про первого...

9. Что-то вы себе навыдумывали романтическое, и теперь сами себя пытаетесь убедить поверить в этом.

P.S. Не проверяйте гадалок, даже во сне. Если не верите - не гадайте, никто ж не заставляет:)

10. да нет романтического ничего не предполагала....так и думала что подвох какой то есть...Вы лишний раз мне это подтвердили...Спасибо!!!

11. да и на первого я ее не просила гадать-она сама ....наверно чтоб предостеречь, чтоб не доверяла ему...теперь все понятно

Загрузка...