Большая черная крыса нападает на меня, мы убиваем её

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Galina, 6 дек 2014.

Метки:
  1. Сниться, что большая, черная, жирная крыса прыгает на меня из ванны. Хватаю её уже на уровне лица и засовываю в тазик, почему-то заматываю шарфом. Крыса из-за шарфа пытается вылезти, я шарф постоянно перематываю по-плотнее.
    Потом крысе все-таки удается выпрыгнуть из ловушки и я её хватаю одной рукой за морду, другой за туловище. Крыса скалит ужасные зубы, вертится и пытается меня укусить. Задней лапой с когтями впивается мне в палец. К крысе испытываю отвращение.
    Я зову мужа, он приходит и тонкой веревкой сначала обматывает пасть крысы, потом её душит.

Конечно я понимаю, что сон навеен недавним событием: вылезла крыса из слива унитаза и пыталась выпрыгнуть, но муж успел закрыть крышку и несколько раз смыть, отправив её в дальнее плавание.
    Но всё таки хотелось бы знать мнение специалистов.

2. Ваша реакция на внешние провокации, крысы видимо только этого и ожидают.

3. Крысы в сонниках являются отрицательными персонажами, свойствами. Наверное хорошо, что вы её смыли.

4. Смыли мы её в реальной жизни, а вот во сне задушили. Все сонники пишут, что убить во сне крысу – знак победы в любом деле и в любой ситуации. Но вот меня смущает то что мы её задушили тонкой веревкой. Всё как-то мерзко очень, брррр
    Убить во сне крысу – знак победы в любом деле и в любой ситуации.

5. Как отредактировать моё сообщение, что бы убрать 2 последние строчки, непонятно почему они появились да ещё с ссылкой на какой-то сонник. Не нашла кнопки "редактировать" :(

6. Вроде кнопка редактировать активна какое-то время после публикации соообщения, затем она исчезает.

Загрузка...