Катер, корабль в море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 2 дек 2014.

1. Вижу очень красивое синее море! Сверху как бы смотрю, как будто я высоко в небе над морем. И из воды торчат как бы несколько скал или камней. И белый катер кружит вокруг этих камней по воде с большой скоростью, он очень близко подъезжает к этим камням но не задевает их. Когда я присмотрелась к тому, кто управляет катером, это оказался мужчина одетый в белое и в маске покрывающей всю голову. И катер этот стал кораблем деревянным с парусом, он тянул за собой еще один корабль который был глубже в воде чуть больше чём надо

2. Кто то управляет некой организацией часть которой скрыта от глаз.

3. Вам нужна помощь от своего сердца, что бы понять самое простое, Вы погружаетесь в любовь. Пока буксир для удачи вроде отца в жизни. Может быть настал тот миг - пора поднять свои паруса? Скалы сберегут Ваш кораблик в тихой заводи, на тихой воде всем нежно и удобно. Мне показалось, Вы знаете того старца, Ваша путеводная звезда к которой Вы привыкли и не отпускаете от себя.

4. В любовь я уж точно не погружаюсь, все наоборот - одно отвращение и никакой любви.

5. это в реальности, а внутри наоборот. Позавидовали подружке случайно и сон.:)

Загрузка...