Любимый спал с моей сестрой во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем korolkova_nastya, 2 дек 2014.

1. В ночь с 30 ноября на 1 декабря снится, будто я нахожусь в доме родителей, где сейчас живет моя младшая сестра с детьми. Там же находится мой молодой человек, и как будто уже не я с ним в отношениях, а она, и они заходят в комнату где сижу я и начинают при мне заниматься любовью. Я понимаю как бы что мы уже не встречаемся и делаю вид как будто так должно и быть, а просыпаюсь в ужасе и с каким-то неприятным осадком. Мы на самом деле встречаемся около года, и он говорил что хочет создать семью, а недавно уехал в командировку. Был там около 3 недель, приехал и сказал что будет в этот город переводиться на службу, и в субботу туда улетел даже не увидившись со мной. И будет ли забирать меня пока непонятно. За 2 недели до этого мне снизился он в форме, мы были в чужом доме, он сказал ну поехали, и пошел спускаться на улицу. А когда я вышла он был уже в машине и все места были уже заняты его подчиненными. И он уехал а я осталась. Но потом вернулся и спас меня от домогательств одного знакомого, 4который в его отсутствие ко мне начал приставать. А теперь вот этот сон с сестрой. Что бы это могло значить?

2. Понимание им вашей сестры.Желание чем либо помочь ей.Его мысли о работе

Загрузка...