Кольцо светится то зеленым, то красным

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lolaf, 27 ноя 2014.

1. #1 lolaf, 27 ноя 2014
    Последнее редактирование: 27 ноя 2014
    Привет всем, очень странный сон приснился, что у меня на пальце золотое кольцо с белым хрустальным камнем, вокруг меня, в холле, - собрание людей-туристов. Я хожу и незаметно приближаю к людям кольцо, и камень светится красным, как вдруг, около одного немного пожилого человека, камень засветился зеленым. Я старалась, чтобы никто не замечал, что я делаю. Когда все стали расходиться, я поспешила за этим человеком. Я знала, что это тот человек, которого искали многие в мире и не находили, особенный человек, один из тех чьи способности охраняют мир и гармонию.

Этот человек и идущие рядом с ним заметили меня, поспешили к машине. И тут начало происходить странное. Как волевой не сказанный словами приказ разнесся вокруг и появились звери, птицы, маленькие и большие и начали в каком-то особом порядке делиться на две стороны, и выстраиваться в линии, эти две линии странно сходились и кланялись носами др другу. Среди зверей были и люди. и я тоже. Причем ни у кого не возникало даже мысли абсурдности - словно это была единственно важная задача - поклониться нос к носу со стоящим в линии напротив. получилось, что я раскланялась с какими-то тремя цыплятами.

Боковым зрением я видела, что тот особенный человек стоит у машины. Ощущением понимала - что это действо его рук дело. Но эти ощущения осознанности "забивались" "важностью" исполнения поклона. И только после того как раскланялась, смогла продолжить бежать по тротуару - но бежать было не за кем, машина особенного человека стояла все там же на обочине, но в ней и вокруг никого не было. А в лобовом стекле было два пулевых отверстия. Я поняла, что кто-то следил за мной и решил заполучить для своих нужд этого особенного человека.

Когда я вернулась обратно в дом и вошла в холл, откуда не так давно выбежала, то там меня ждал организатор нашего туристического мероприятия. Он обвинил меня в неосторожности. Рядом с ним стояли те же люди, которые были рядом с тем особенным человеком. И они спросили, понимаю ли я все последствия того, что вот так запросто раскрыла кто особенный человек, и понимаю ли я что от этого может произойти с миром.

Очень странный сон, особенно эти картины длинной вереницы животных и птиц, в каком-то чудном действе раскланивающихся нос к носу.....что же это вообще может значить.. и еще это кольцо меняющее цвет... помогите понять пожалуйста

2. В не зависимости от уровня развития сознательности достигнутым каждым, кто то желает чтоб проявили взаимуважение и понимание к друг другу.

Загрузка...