Меняющиеся природные условия, наказание и спасение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина., 26 ноя 2014.

1. Всем доброго времени суток! Довольно долго мне не снились сны, а тут вдруг, сегодня передо мной разворачивая целый сюжет. Сон помню с того момента как несколько человек шли в очень жаркую погоду где то...как я поняла они направляются к точно заданной цели, затем сразу вторая картина, идет один мужчина и много женщин около 8 человек, одеты все в шкуры на улице зима, очень холодно но видно что снег совсем недавно лег на поверхность земли, идут они по каким то бугры спускам, с какой то горы и при этом в голове звучит голос "Амазонка это вам не райское местечко, здесь вы н сможете думать о смысле жизни" и т.д. Дальше уже другая картинка. Сидят человек 9 мужчин среди около 3 жженщин похожи на викингов у костра погода как ранней осенью, у них привал, возле одного из них прям много мяса, вдруг подбегает паренек хватает кусок и убегает. Когда обедал в сторону окозалось что это пустышка. Тот кто сидел возле мяса рассмеялся и подозвал воришку к себе. Они отошли и этот "главарь" достал большой кнут у ударил парня по спине,( теперь я вижу все глазами парня) после этого ударов все небо стало красным в стороне появилась девушка вся в белом но с черным волосок и сказала будет ветер Возми "..." ветку (не помню название) и размахивай ей когда начнется ветер.Говорила очень серьезным тоном. Теперь он поджог кнут и горящим кнутом опять ударил парня,начался ужасный ветер, снова я вижу его глазами ппередо мной лицо той девушки только уже очень болезненное и с остриженными волосами, она говори взять ветку, парень срывает ветку, которая была прямо под рукой начинает махать ей и и с неба начал литься внушительный дождь.Огонь потух, парень спасен.

2. Прошу прощения за ошибки, писала быстро, старалась ничего не упустить...

Загрузка...