Гадала подруге

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 23 ноя 2014.

1. Я гадаю своей подруге. Раскладываю карты. В несколько рядов сверху вниз. И там прошлое, настоящее, и будущее и еще что. Так как рядов там не три, а четыре-пять. И я ей рассказываю так по рядкам, по порядку. Но помню только что говорила, что свидания у нее, прям свидания-свидания, несколько, вижу карту свиданий раз 5, и она красненькая. Ну получается, хорошие свидания, приятные:) Еще рассказывала ей о том, что она думает о мире, или знает что-то о его законах (это не точно, примерно так сказала я ей). Много еще я ей чего рассказывала, но не помню:(

Далее нужно уложить игрушечный конструктор, сложить как бы его. И я за это даже расписываюсь, кажется. Конструктор такой, там кирпичи красные и белые, из него можно строить дома и что еще. В детстве у сестры такой был. Кстати, там во сне была и моя сестра. Ни подруги ни сестры не вижу, просто знаю они есть.

Вот и все.

2. Кому-то (или себе) в догадках пытаешься разложить по полочкам (строишь умозаключения на основании не фактов а предположений).

Загрузка...