Синее море и собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 22 ноя 2014.

1. Приснилось море синее-синее, я над ним летала на какой-то небольшой штуковине, которая не тонет в море. Иногда я на этой штуковине летела вниз к морю, частично опускаяясь телом в море и снова поднималась вверх. Море было чистое и синего цвета. Потом я вышла на берег. Там сидели 2 собаки, которых я боялась. Они были тёмного цвета. Первое время я ещё пыталась держаться на воздухе, опасаяясь собак, но потом уже окончательно опустилась на землю. Одна меня покусывала за руку, было не больно, но неприятно. В итоге я их прогнала вроде. Но точно помню, что обошла их.

2. Кто-то критикует твои действия, может быть, хочет чтобы ты была серьезнее

3. Может это твои сожительницы?))

4. фиг знает, они уж не такие и плохие как во сне. Может это с работы, я же вчера была рассержена на директора с бухгалтершой.

5. хм, а это не сестра и подруга, случайно?

синее море красивое, спокойное, летать над ним - гармония с собой. Может быть, переедешь, и все наладится??? Собак-то черных прогнала? Они хоть и не сильно кусают, но все равно ведь не ласкаются???

6. Ну да, либо они во сне отразились так, либо с работы, их там тоже двое. Перееду считай и отсюда и оттуда.

Загрузка...