Температура и бывший

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 21 ноя 2014.

1. Мне приснилось, что сестра моего бывшего ищет его. И я ей помогают в поисках. Она говорит что не отвечает по телефону. Далее в какой-то облезлой комнате ко мне подходит мужчина со словами, что я спереди лучше. Я кидаю в него кирпичами, чтобы не подходил ко мне. И тут он говорит что это для Ильи. Вообще то бывшего зовут Серёжа но во сне он Илья. Тут я вижу Серёжу, подбегаю к нему, а он говорит Забудь меня. Чуть позже он подходит ко мне, обнимает. У меня много ощущений было во сне. Это были желанные объятия. Далее мы всё таки признались друг другу что любим друг друга до сих пор. Потом он лежал в кровати. Я к нему иду. Но у меня температура. Я болею. Он протянул руки ко мне. Я легла к нему. Он меня прижал к себе. Потом у меня был жар. Он сказал надо сходить на улицу остудиться. Все эти действия уже проходили в его квартире. Он дал мне шубку. Я оделась. Мы вышли на улицу. Он зашёл в магазин за продуктами, а я почему то оказалась на улице. Потом зашла к нему в магазин. Потом сели в машину. Я сзади. Он за рулём. Впереди сидела ещё какая то женщина. Не поняла кто она ему. Вроде как просто ктото.

2. По-прежнему мыслями ты с ним. Тебе надо остыть.

3. А он??? по сну ничего не видно? он всегда во сне меня принимает и хочет со мной быть. Во сне получается он советует мне остыть?

А шубка что означает? он дал мне шубку надеть, притом вроде как моя, но давнишняя, хотя в реале такой нет.

4. Укрытие.

Загрузка...