Мокрая тряпка на груди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 20 ноя 2014.

1. Снился бывший. Я пришла на репетицию, готовиться к выступлению. Он начал ко мне приставать, секс предлагал. Я возмутилась - мы уже давно все выяснили и ничего нет между нами, зачем опять?? (в реале мы 3 года не виделись и не говорили и не тянет).
    При этом я взяла влажную тряпочку как из марли сшитую, мягкую, она была в холодной воде вымочена. И положила ее себе на грудь, застегнула под одеждой. Холодный компресс такой.

Потом мы уже готовились к выступлению, я пела, он играл - но настрой был сбит, я была на него зла постоянно и мне не пелось.

2. Не собираетесь возвращаться в прошлое, оно не вызывает у вас никаких эмоций. Скорее прошлое может само дать о себе знать, как какая-то досадная помеха.

3. Пережитки, ностальгия о прошлом, желание забыть это, но разуму это не поддается. Не стоит закрываться сердцем, наша задача светиться еще ярче. Примите должно.

4. Хочется чувств, но они сконцентрированы в узком, укромном пространстве.

5. Трудно сказать о чем Вы думали последнии дни и все вроде ясно во сне - Вы, ваш бывший, какие то желания. И все же я думаю о том, что в Вашей жизни появился другой образ. Образ неспокойствия. Тряпк на груди, холодная тряпка. Наверное Вы даже не замечаете как стали к образу обращаться. Мы, мужики все одинаковые, хватаемся и увлекаем, а потом и суп с котом... Появляется неспокойный образ и каким он будет позже не мне знать.

6. Вчера был разговор днем на работе, анализировали свои промашки и неудачи. Я лишний раз убедилась в том, что не хочу обратно.

Светиться еще ярче ))) здорово. Я стараюсь.

Заперты. Кажись, я себя обезопасила.

Неспокойный образ - что Вы имеете в виду? Это кто-то образ человека или мои ощущения?

7. Холодная мокрая тряпка на груди - похоже на то, что теперь ты не хочешь из огня да в полымя, точнее сердце так сразу не распалишь, не дашь себе гореть....

8. Хотелось бы загореться, да не с кем. Вялые и нерешительные кавалеры. Сами не знают чего хотят...

9. Или хочешь остудить сердце)

10. мне показалось мокрая холодная тряпка - что-то вроде предохранителя от несчастной любви.
    совсем неплохо, а зачем в омут бросаться???

11. Мне тоже так показалось, чтобы сердце остудить. Но ведь так всю жизнь нельзя. По крайней мере я надеюсь что так будет не всю оставшуюся жизнь. Бывший у меня один, а мужчин вокруг много...

12. мужчин вокруг много, но нужен то-то один и свой.

13. Учиться заново доверять тяжело, но в том то и задача.

Загрузка...