Знакомый дедушка гнался за мной с ножом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 17 ноя 2014.

1. Снился дедушка. В реальной жизни его знаю. Во сне я находилась около его дома (гуляла с его внучкой). Потом его внучка зашла в дом, а я осталась её ждать около дома. Я заметила, что её дедушка странно себя ведёт: ходит кругами и посматривает на меня. Я отвернулась и увидела тень, которая отображала, что происходит за моей спиной. На ней был силуэт дедушки, который заносил на меня руку, в которой находился какой-то острый предмет. Я резко обернулась, и увидела, как он резко отдёрнул руку с ножом и спрятал её за спину. Он молча прошёл мимо меня. Я почувствовала опасность и решила, что надо бежать. Я молча прождала, когда он отойдёт подальше, и резко побежала прочь от их дома. Я слышала голос его внучки, которая меня звала обратно, но я даже не оглянулась и продолжала бежать. Потом я поняла, что он бежит за мной. Когда он начал меня догонять, я специально упала в землю, где густо росла трава и цветы. Он остановился и искал меня. Я, продолжая лежать в траве, кувыркнулась дальше, в глубь цветов. Потом я почувствовала себя, сильно запутанной в пучках травы и поняла, что я скатываюсь куда-то вниз. Я закрыла глаза и ждала, когла наконец перестану бесконечно катиться вниз. Дальше было очень темно. Дедушка исчез. У меня сильно болела спина, и я не могла пошевелиться (вся была скована в пучках травы). Потом в темноте я услышала чей-то голос, я подумала, что это была его внучка, которая пришла мне помочь. Но голос не был похож на её.Она спросила, где у меня болит. Я ей показала спину, и она сняла боль. Потом я проснулась.

2. Кто то осуждает вас в душе за что то.Может решил что вы плохо на кого то влияете.Ваши помыслы запутались и не высокого морального толка.Осуждение давит на вас.Кто то рядом и проявляет заботу о вас.

3. Спасибо

4. Слишком вызывающе или неправильно себя ведете - так считают старшие. Старшие - это могут быть ваши родственники, преподаватели, начальство. Вы знаете, как они к вам относятся, но объяснять ничего не собираетесь, просто убегая от каких-либо контактов, п.ч. настроены на то, что вас будут ругать. Есть какой-то друг или подруга (ваш ровесник) которая поддерживает вас.

5. я поддержу Опытного мага - Sirena и все же, может быть Она сама имеет силы в себе, сама к себе идет на помощь? Мы подчас спрашиваем у себя - как быть, тень?

6. Спасибо,вы правы

7. Спасибо,возможно так оно и есть:)

Загрузка...