Бежать, убить человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlisaBlack, 9 ноя 2014.

1. Доброго времени суток! На днях приснился сон. Я с какой-то незнакомой девчонкой гуляю (во сне я думала, что это моя подруга). Мы забрели на стройку или просто какие-то помещения полузаброшенного вида. Вокруг много гаражей, а вдалеке пару зданий в несколько этажей. А так вокруг одни деревья, возможно, лес, т.е. эти здания стоят на площадке посреди леса.
    Охваченная легким любопытством, я зашла вместе с подругой в один гараж, рамы выбиты, двери снесены. Пол бетонный весь в пыли. На полу лежат какие-то инструменты, доски. Достаточно темно в помещении, хотя свет дневной проникает из всех щелей. Поэтому я не сразу заметила какого-то мужчину. Он даже ни слова нам не сказал. Но я от него повеяло какой-то агрессией. Я поняла, что он зол на то, что мы зашли на территорию, куда посторонним вход воспрещен, и поэтому поплатимся за это.
    От страха мы с подругой побежали в лес, потому что он был везде, некуда больше бежать. Но этот человек с легкостью нас догнал и связал спина к спине. Он сказал, что насадит нас на железный прут, который был у него в руке. Во мне поднялось чувства протеста, я не позволю так с нами поступить. Я как-то высвободила руки от веревки, схватила этот прут и стала наносить им раны, потому что он оказался острым на конце. Но это было без особой злости, остервенения. Удары пришлись по лицу и шее. Когда я поняла, что мужчина мертв, я сразу прекратила его бить прутом. Я смогла себя защитить и это главное. Дальше сон не помню, возможно, на этом он закончился.
    Растолкуйте, пожалуйста.

2. В разговорах затронули неприятную тему. С кем-то быть может резко повздорили, перешли на личности. У него тяжелая жизнь души, психологическое пространство разрушенное, обиды, неудачи и т.п... То что он вас связал спина к спине почему-то у меня ассоциируется со словами "вы все одинаковые".

3. Спасибо, Olessia, за информацию для размышления. Вот только я вроде ни с кем не вздорила последнее время. Т.е. это может случиться в будущем?

4. Сны не всегда констатируют прошедшее. иногда они предостерегают от неверных шагов в будущем, ближайшем или отдаленном. Но раз приснилось, значит избежать вряд ли получиться. Либо нужен железобетонный самоконтроль

Загрузка...