В школе за выигрыш в конкурсе обещали ипотеку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 9 ноя 2014.

1. Сегодня ходила по школе с кем-то. К нам подошла женщина и вежливо предложила подняться на второй этаж. Мы зашли в лифт. К нему также шел дедушка старенький с палочкой. Он медленно семенил ножками, что ужасно раздражало ту женщину. Я сразу подумала, что эта тётка лицемерка и на самом деле стерва. Я придержала двери лифта, дед зашёл и мы поехали. В лифте я заметила, что у тетки на пиджаке серая краска капельками подтекшими (Олеся обрати внимание!)
    На втором этаже нас провели в холл. Где буквой П стояли столы. За ними кто-то поделки делал, кто-то с живностью сидел (хомяки, дикообразы) - показывал детям. А ещё на стульях сидели 3 молодых человека в военной форме, их девушка кормила из одной ложки. Думаю, что это не гигиенично и не красиво так с ними поступать.
    Потом кто-то говорит нам, возможно, та тётка: "Победителю конкурса к тому же оформят ипотеку" Я стою и думаю, что бы из этих дел я выбрала. И одновременно соображаю, а в чем прикол ипотеки в подарок? Это разве круто?
    Ещё я вспомнила, что кормила когда-то одно из пареньков в военной форме и скорее всего он меня помнит и возможно любит:confus: Ведь я таких многих кормила, мне трудней их помнить, а я была у него одна. Решила с ним обязательно поздороваться, дав понять что помню его.
    Вдруг конкурс окончился и все стали расходится. Я не была расстроена этим. Удивило, что военные бодро ходят, значит у них только руки не работают, либо вообще для конкурса изображали ограниченных...
    Ещё я думала, что это конкурс на готовность посвящать себя другим. И что участники могут прикидываться таковыми. Но скорее люди не способные на такое, выбесились бы сидя за этими столами.

2. :D обратила внимание и теперь пытаюсь связать

По сну в чем-то подвох. Контекст - повышение по службе. Но это не даст тебе бонусов. Скорее наоборот кучу обязательств.
    "Кормить" несамостоятельных ты можешь и сейчас, и всегда могла, тебе для этого статус не требовался.

3. Точняк. Мне утром в голову мысль стукнула: "Почему я всегда пытаюсь взвалить полностью на себя груз. Ведь можно вполне со стороны принимая частично активное участие прийти к тому же результату.
    Также, как и со шкафом, видимо. Зачем лезть через верх, если можно сбоку обойти.

4. А эти крашеные, поди, точно к подвохам.

5. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
    Но "не созданы мы для легких путей..."

6. :D пора меняться, а то кучу времени потеряем

Загрузка...