Продаю старые мужские туфли

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мария.Сон, 28 окт 2014.

1. Здравствуйте, хочу поделиться сном, который ,к сожалению,стал былью.
    На тот момент когда мне снился, этот сон я уже знала что мой родственник муж двоюродной бабушки умер, а мой родной дедушка был в очень тяжелом состоянии и я понимала, что он скоро умрет....:(
    Снится мне рынок не далеко от дома, прилавки пустые нет ни продавцов ни покупателей все пусто кругом, я у прилавка стелю белый платочек и ставлю на прилавок коробку из под обуви открываю, а внутри старые мужские летние туфли и они очень похожи на туфли моего дедушки. Потом откуда ни возьмись появляются два каких то мужчины они спешат и кого то ищут, но меня не видят, затем у меня появляется от куда не знаю, еще одна коробка я проделываю ту же операцию, стелю платочек ставлю коробку, рядом вторую со старыми мужскими туфлями, но они мне уже не знакомы и тут появляется мою подружка и говорит "Ну ты же знаешь к чему это, я удивленно отвечаю, что нет не знаю, она говорит что их нужно "сливать". И все сон закончился ощущение после сна было ужасным...
    Через два дня умирает мой дедушка.....
    А через месяц умирает папа моей подружки.....

2. Всё, к чему человек стремился в жизни, по смерти ему не к чему. Земные пути нужны другим.

Загрузка...