Змея на корабле, я еду на велосипеде по парку, черепаха

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 19 окт 2014.

1. Первая часть: еду на велосипеде по какому-то осеннему парку. (Лужи на брусчатке, я тепло одета)Останавливаюсь и смотрю на свою правую ногу - на ней серый кроссовок. Встретила там еще знакомого мужчину с его ребенком и он признавался мне в своей симпатии. Я ему говорю "так разводись с женой", а он отвечает отказом

Вторая часть: я и еще много людей на каком-то корабле (вижу только палубу)и из воды выползает огромная зеленая змея. Я ее начинаю фотографировать и снимать на камеру. Ее все боятся и я тоже, она ползает то ко мне то к другим людям,которые на противоположной стороне палубы. Мы все с возгласами убегаем от нее. (И смешно и страшно)
    Потом я оказываюсь у своего реального врага в доме с мамой и бабушкой и мы чистим огурцы ножами. (Нож я себе выбирала) Я выхожу во двор, а она там...она меня не трогает, только подползает близко,я ее боюсь. Я открываю калитку и выпускаю ее обманом. И закрываю.
    Третья часть: огромная черепаха где-то в помещении и эта змея там же.

2. Не вышло с дополнительным заработком.
    Зеленая змея - зависть, которая угрожает вашему сообществу, коллективу, чьи-то козни. Вы никак не можете избежать встречи с нею.

3. Своими усилиями движетесь к чему то.Кто симпатизирует, но не более.
    Большая злоба на коллектив, в котором и вы.
    Ищите себе возможнрсть осудить.Огорчения от дома другого.Избавились от злых слов в том доме.
    Не спешная и злая словом.

4. Что значит не спешная и злая словом? Кто?

5. Просто констатация факта о ком то.Так сказать характеристика по поступкам и помыслам.

6. Огромное спасибо, вы попали в точку!

7. Большое вам спасибо!!!

Загрузка...