Странный разговор с умершим папой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Toma, 16 окт 2014.

1. Вчера мне приснился сон, как будто папа приехал откуда-то, он был военный (папа умер 13 лет назад), мы жили в маленьком городе (где я живу на данный момент), мой муж во сне живет в другом городе (город откуда я переехала). Я папе говорю, что хочу уехать к своему мужу, на что он мне говорит: ты должна жить там, где живет твоя семья (т.е. он, мама-она жива, родственники). Я говорю, но там же муж. Он мне отвечает: ничего страшного найдем другого мужа, на нем жизнь не заканчивается. После этого я попробовала ему сказать что ты сейчас рядом с мамой, я могу уехать, он не согласился. Больше мы не о чем не разговаривали, он был как будто во сне, но не со мной.
    В реальной жизни, я переехала к мужу из своего города, в маленький городок. И уже 1,5 года не могу привыкнуть и думаю о возвращении, о разводе, но пока не решила окончательно.
    Сон очень странный, понять, что имел в виду папа я не могу. Он очень связан с моими мыслями в реальной жизни. Я уже три месяца думаю о переезде обратно, постоянно ругаемся с мужем. Но вот неделю назад решила просто плыть по течению и больше об этом не думать, перестали ругаться с мужем и тут приснился этот сон. Сон приснился на Покров.
    Помогите растолковать этот сон пожалуйста.

2. Покойный отец ваше желание во сне высказал. И уверенность, опять же вашу, дал. Видимо вам требовалась такая вот помощь. Но скорее это все ваше. И в итоге решать, делать последний шаг тоже вам. Но, судя по сну, Вы справитесь.

Удачи!

Загрузка...