Пьянка с матрицей,выгнали друзей из попов, волки взламывают замок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман_ФФ, 14 окт 2014.

1. Сон с понедельника на вторник, после 5-00
    Первую часть не помню.....
    Вторая часть: Я с 2-мя знакомыми вхожу в какое то кафе, там сидят актеры-агент Смит и Тринити из Матрицы и бухают и приглашают нас за стол, мы отказываемся, садимся за отдельный столик и и знакомые начинают пихать стол, драться между собой. Оказывается, что типа мы в прихожей церкви, выходит поп и начинает их отчитывать и говорит, что они сегодня служить не будут, я выхожу с одним из них на улицу, а там стая волков за нами погналась, мы забежали в помещение и закрыли дверь (тяжелая, дубовая)
    Третья часть: Это не церковь а какой то современный особняк заброшенный, попа уже нет, дверь более хлипкая и за дверью волк стоя на 2-х лапах говорит: "да ключ у нас уже давно есть, но замок заел, открыть не можем" И дергает дверь, она дребезжит.
    Я проснулся, потом уснул, была 4-ая часть, но она уже работа мозга, так как в ней я начал кидать с балкона в волков "коктейлем Молотова" и мы забили дверь досками и т.п. а к ручке и замку подсоединили электричество :)

2. надо было подружиться с более умными и сильными, тогда может быть остались бы при уме и согласии. Теперь придется больше усилий потратить чтобы отогнать чужую хищную жадность.

Загрузка...