Черепахи, война и эклеры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 13 окт 2014.

1. Сегодня приснились большие черепахи и маленький черепашонок. Все черепахи лежали и отдыхали, может быть, спали. Я подошла к ним и потрогала одну за лапу. Потом я пошла к людям и рассказала о черепахах. После этого я обнаружила, что я на войне - есть вражеские солдаты, а есть наши. Вражеские солдаты были в зеленых формах, формы на наших солдатах не было, на них была простая одежда. Потом наши солдаты прогнали вражеских и мне было уже не страшно передвигаться по местности. Но повсюду лежали трупы. Я зашла в дом, состоящий из кухни и ванной комнаты. Там был командир наших и у меня была с ним близость. Мы с ним стояли на кухне, я хотела пойти в ванную комнату, а он мне сказал туда не ходит, т.к. там много убитых женщин. Я заглянула в ванную комнаты через стекло и увидела на полу очень много крови. Я осталась на кухне, на столе была еда. Я запомнила только коробочку с эклерами. Я открыла ее и начала есть эклеры. Тут вошла жена командира, пьяная и невминяемая. Я спросила командира, а как его жена относится к его изменам. Он сказал, что нормально, мол, ничего страшного. Я продолжила есть эклеры.

2. Задержка в делах, в итоге все будет как надо. Кто-то поможет. У вас с ним взаимопонимание и он не пошлет вас туда где заведомо плохо - то есть не даст плохого совета. Но есть тут доля соблазна - того что делать нельзя. Может быть связываясь с этим большим человеком вы чьи-то планы нарушаете.

Загрузка...