Экстрим во всем ;-) Экстремальный секс

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Lilit, 14 сен 2007.

1. Ну, на канатке - кабинка на 6-8 чел, в которой ты плывешь по воздуху. Я про дубайский Крик-парк размечталась. Там трасса - 35 минут висения над Заливом и парком. Правда, в одном месте там кабинки с противоположных сторон параллельно друг другу едут, причём, очень медленно...

2. Кануздрик, 6-8 человек - это уже групповуха:D Но мечта в принципе реальная;)

3. Можно вдвоем только сесть. Только вот минус один существенный, сидишь там, словно в аквариуме, все стены, пол и потолок - прозрачные.:D

4. Этот минус называется ЭКСТРИМ:D

5. Ну, летели мы в Питер, домой то бишь. Бизнес-классом (это и спасло, видимо, от позора:D). В середине полета я делаю вид, что мне плохо (это было нетрудно, ибо в начале полета меня трясло, как суслика), ну и МЧ идет мне помогать справляться с недугом в туалетик...:D Вышла я оттуда в таком виде, как будто мне действительно было очч хреново:D Но там, блин, никакого разнообразия - одна поза и гул в ушах:cool:

6. Господи, я б сознание потеряла сразу:D А очнулась бы - уже все кончилось:roflmao:

7. А приятно-то хоть было? Ну хоть чуточку?;)

8. Было интересно. Приятно, конечно, иначе - нах?:D Но не настолько, как бывает в других ситуациях:p

9. Реальный экстрим - заниматься дайвингом, когда штормит. Под водой болтает так, что мама не горюй! Выныриваешь - и пошёл дружить с ихтиандром.:D

10. Серьезно? А на сколько метров штормит? Где уже спокойно?

11. От 3-х до 15 м - жестоко болтает. Что потом - не знаю.

12. ЖПЦ... Там, наверное, мощнее амплитуда, чем на поверхности...:rolleyes:

13. Экстрим - в период Рамадана ехать домой за полчаса до ифтара. Все несутся, сломя голову, летают с полосы на полосу, не ориентируясь по зеркалам, шустрят, подрезают и не уступают никому - жрать пора! Это просто жесть, стараюсь в это время где-нибудь отсидеться, чтоб потом спокойно доехать.

14. В смысле жрать:confused: Ужин пропустить нельзя:confused: :shocking:

15. Всмысле, что во время рамадана есть нельзя до этого самого ифтара (насколько помню, это примерно 20:00, заход солнца и все такое) А кушать то хочется.... Блин... не понимаю я это... Глупый пост, у христиан мне больше нравится....:cool:

16. От рассвета до 18.00 (до заката) нельзя не только ничего есть, но и пить, и курить. Поэтому, все просто бешенными становятся к началу ифтара.

17. :eek: Вот это жесть... а че, им с собой не взять? Обязательно домой нестись?:shocking: А так сел в машину в 18:00, съел бутерброд, выпил кофе, закурил и поехал домой спокойно:confused:

18. Да там целый церемониал, который каждый желает выдержать: сначала все следят за солнцем, потом, с последним закатным лучом стреляет пушка - это сигнал к началу ифтара. Тогда все отправляются в мечеть, молиться. После молитвы для верующих уже приготовлено угощение в специальном шатре прямо при мечети. Типа, разговелись там, а после можно и домой ехать, кушать по полной программе.
    Так вот, на эту самую основную молитву с разговением все и торопятся.