Поднимать тяжёлое с пола

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кануздра, 13 сен 2007.

1. Я сегодня во сне испытывала реальные физические ощущения.

Вроде приезжаю я в дом моей бабушки, смотрю, дверь в кухню приоткрыта, заглядываю - сумрачно и пусто. Тем более я заглядываю с улицы, после солнечного света совсем трудно что-либо разглядеть. Постепенно привыкаю к полумраку и вижу, что бабушка лежит на полу возле табурета. Я бросаюсь к ней с криком:"Бабулечка, зачем же ты одна пошла в кухню?!" У неё закрыты глаза, я подвджу под шею руку и стараюсь поднять её, она тяжёлая, и мне никак не удаётся её даже приподнять над полом. Упираюсь в пол левой рукой и изо всех сил тяну её, пытаясь хотя бы посадить. Это получается, я прислоняю её к стенке, занимаю более удобное положение и уже двумя руками поднимаю её на ноги. И тут я замечаю, что она голая и... лысая! Я в ужасе: "Бабуля, почему же ты голая?!" А она мне в ответ улыбнулась, а улыбка просто голливудская - все зубы идеально ровные и белоснежные(!!!):shocking: , и говорит: "Жарко было, у нас свет отключили..." Я деожу её на руках, как маленького ребёнка и вижу наше с ней отражение в зеркале, и тут она обмякла мне прямо на плечо. Я явно чувствую прикосновение кожи. Думаю про себя: только не падай опять, только не упади! И от жуткой жалости к ней начинаю рыдать. От рыданий и проснулась.

Остаётся только добавить, что бабушка моя умерла почти 2 года назад.:(

2. Я бы посоветовала тебе по доброй традиции пойти поставить свечку, но, боюсь для тебя это будет проблематично... То что ощущала физичискую нагрузку, это нормально, просто возможно что-то делала днем (ну, например, сумку тяжелую резко подняла), а пока спала отдалось сокращением мышцы в сноведениях тем, что поднимала кого-то тяжелого, в данном случае свою бабушку. То что зубы у нее были белые да и вообще как на подбор, очень хорошо, говорит о здровье, твоем и близких.
    А вот что голая и лысая, это все-таки из разряда "пойти поставить свечку за упокой", значит кто-то "чешет" языком о покойной, причем как понимаешь не о самом хорошем, потому ей и "жарко".:rolleyes:

3. Спасибо за разъяснение.:) Свечку поставлю сегоня в католическом храме. А вообще, у нас радость:

В Шардже освящен сегодня закладной камень первого на Аравийском полуострове русского православного храма.

Церемонию освящения в присутствии наследного принца эмирата Шарджа шейха Исама бен Сакра аль-Касеми и заместителя министра иностранных дел РФ Александра Салтанова провел глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Кирилл.

Церемония проходила в шатре, разбитом на месте закладки храма, где водружен православный крест. Несмотря на более чем 40-градусную жару, на торжественном религиозном мероприятии присутствовало более ста граждан из России и стран СНГ, проживающих в Шардже и соседних с ней эмиратах Аджмане, Дубае и Умм-эль-Кайвайне.

Договоренность с правителем эмирата Шарджа шейхом Султаном аль-Касеми о строительстве в эмирате русского православного храма на специально выделенном участке земли площадью в 2 гектара достигнута в 2005 году. В том же году Священный Синод РПЦ учредил приход апостола Филиппа в Эмиратах, который официально зарегистрирован в муниципалитете Шарджи.

«Сегодня произошло знаменательное событие, сказал нашему сайту Митрополит Кирилл. Мы освятили и заложили первый камень в основание будущего православного храма и приходского комплекса в Шардже. Даст Бог, это будет очень красивый храм. Уверен, что он станет украшением для города.

«Русская Церковь приходит сюда, чтобы помогать своим чадам, живущим здесь или приезжающим для деловых контактов и туризма, продолжал глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата. Он подчеркнул, что «Православная Церковь будет учить своих верующих, приезжающих в ОАЭ, почитать Бога и уважать веру местных жителей».

Виктор Лебедев, специально для «Русских Эмиратов" (с)

Загрузка...