Очутился в полузнакомой местности на задворках совершенно голым.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vitalij, 3 окт 2014.

1. я очутился в полузнакомой местности на задворках совершенно голым, судя по ощущения было раннее утро, лето. осторожно передвигаясь, заметил какую-то компанию изрядно напившихся накануне спящих людей. собрал валявшуюся то тут, то там их одежду: нашел брюки(именное брюки), какую-то многоцветную олимпийку на молнии, тапочки,.. одел всё это, затем найдя ещё какие-то вещи повесил их на правую руку собрался оттуда уходить... и вот тут-то начались все те ощущения из-за которых я собственно и решил сюда написать: я стал передвигаться вдоль какой-то 5-этажки что-бы посмотреть адрес на торце дома дабы узнать адрес своего местоположения. продвигался я с трудом, каждый шаг стоил больших трудов и меня всё время тянуло назад до такой степени что я шел упираясь ногами в землю с заметным наклоном вперед, в придачу мне показалось что кто-то из спящих людей из той пьяной компании проснулся и обнаружив отсутствие вещей ударились в поиск. я стал торопиться, петлять закоулками и переходами, с меня катил пот и было трудно дышать. было какое-то чувство смятения, тревоги и неопределенности. выйдя во двор каких-то четырех 5-ти этажных домов стал передвигаться через него по диагонали и добравшись кое-как до середины вдруг почувствовал что меня стало как-то вертикально в верх подымать и чувство тревоги усилилось... достигнув высоты 5-го этажа я закрыл глаза, в уме было одно: лишь-бы не упасть вниз, но постоянно сохранявшееся давление земного притяжения говорило о том что я не падаю. меня как-стало нести в другую сторону, несло довольно-таки долго, когда я почувствовал что под ногами твердая земля, открыл глаза и увидел что стою в исходной точке сна.

2. Ваше сознание проснулось.Но вы пока что не отказались от прежнего мировоззрения, убеждений. Поэтому трудно сдвинуться с определённой позиции.

Загрузка...