Поцелуй незнакомки - ночь вторая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rezuex, 1 окт 2014.

1. Сегодня приснился новый сон.
    Вот вчерашний сон

Во сне я начал встречаться с новой девушкой, при том, что у меня уже была.. У нас все было хорошо, до одного момента..

Мы пришли в компьютерный класс (была конференция или что-то такое), все уселись за свои компьютеры и начали что-то делать, как вдруг я увидел свою нынешнюю девушку, она оглянулась и увидела меня, подошла ко мне, поцеловала, мы разговорились, она была рада, а вот у меня было чувство опасности, вдруг она увидит меня с новой девушой. Прошло немного времени и мои опасения были оправданы, они случайно познакомились и моя новая девушка пересела к нынешней... Они сидели, делали работу, а вот я... был просто в панике!!! Вдруг они обменяются ссылками в социальных сетях, а у моей нынешней девушки были совместные фотографии со мной.

Я вышел из кабинета и сидел где-то несколько минут, потом вернулся, посмотрел на них и моя нынешняя девушка сказала с грозным лицом: "Потом поговорим".

2. Re: поцелуй незнакомки - ночь вторая

Такое ощущение, что у вас все плохо. Девушка с характером, с ней надо быть осмотрительнее. Вы делаете выбор с кем быть. Она не та, с которой можно поступать опрометчиво, с ней придется считаться или не быть с ней. Мне вот так она видится.

Загрузка...