Автобус с подарками, ночной клуб, ревность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 23 сен 2014.

1. Здравствуйте, приснился сон:
    Я был возле своего дома, по ощущениям близился праздник "новый год", на улице шел снег, настроение было праздничное, потом к дому подъезжает автобус, он было по новогоднему обвешан блестящей мишурой, из автобуса выходит девушка переодетая в снегурочку (на автобусе еще была табличка на ней было написано " снежинка") . Снегурочка мне говорит что они везут подарки в школу, и спросила у меня "как подъедать к школе". Я ей начал показывать направление, и говорю ей -"можно поехать по этой дороге, колея здесь узкая, но автобус проедет" ( часть сна стерто с памяти)
    Далее я оказываюсь в каком-то клубе, там все собрались в честь нового года, мы все сидели за праздничным столом, на столе было много выпивки и еды (за столом были все люди с которыми я работаю в реале) . Я должен был в какое-то определенное время танцевать с девушкой(1) (это был какой-то показательный танец, как будто выступление). Потом из-за стола меня отзывает в сторону другая девушка(2), и говорит мне: -"тебя из-за этого танца с девушкой(1) очень сильно ревнует девушка(3)" . Я бросаю взгляд на девушку(3), она смотрит на меня, берет рюмку с водкой и выпивает... Я решил отказаться от танца с девушкой(1)... :) проснулся...
    В жизни всех трех девушек знаю
    Прошу вашей помощи.

2. Вам постоянно приходится оглядываться: кто и как воспримет ваши слова, ваши взаимоотношения в данном сообществе, скорее всего именно на службе.
    Слишком внимательным и осмотрительным приходится быть.

Загрузка...