Одноклассник, изменивший внешность, авария повторяющаяся 3 раза, тату

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мантра, 13 сен 2014.

1. Ко мне пришел одноклассник. Сели за стол, стал что-то рассказывать. Он изменил внешность: вместо кожи на голове был прозрачный материал типа пластика, повторяющий форму черепа. Сквозь него я периодически видела нижнюю часть черепа, как на рентгене, когда он разговаривал. Я спросила, зачем он это сделал. Сказал, что его друг тоже сделал такую операцию, типа модно. (У одноклассника желтоватый цвет лица, я подумала что из-за этого, возможно он стеснялся). Говорю, что без кожи он менее защищен от повреждений, мало ли в какую аварию попадет. Пришла незнакомая девушка, якобы мне помочь. Они с одноклассником пошли в ванную, чтоб телепортироваться. Я с какой-то девушкой вышла на улицу, хотела спрятаться от них в подвале, не не получилось. Они через некоторое время вышли за мной, я находись на рынке вещевом, на одном из рядов. Девушка сказала, что анализ моей крови показал, что справа внизу живота у меня ничего нет (я обрадовалась), а слева опухоль.
    Нахожусь в каком-то здании, чем-то похожем на школу. Хотела купить сладостей, но в одной комнате был маленький выбор, а в другой было много всего, но я не взяла ничего, вроде бы.
    Потом я ехала на машине, сидела впереди возле водителя. Случилась авария, на лобовом стекле нашей машины образовалась горизонтальная дыра, я отвернулась в это время, но слышала звук бьющегося стекла. Поехали дальше, и опять авария: впереди большой желтый трактор, сзади которого было лезвие. Это лезвие очутилось в проеме дыры на лобовом, я во время столкновения протянула руку, чтоб оно не зашло слишком далеко в салон. Торчало в лобовом стекле. И третий раз произошла такая же ерунда.
    Далее мой одноклассник, девушка которая с ним телепортировалась, и еще человека 4, которые якобы мне помогали, сидели в ряд вместе, напротив меня. Девушка встала, что-то мне говорила, при этом жестикулировала. Заметила у нее на запястье левой руки 2 черные тату: первое не разглядела, было что-то округлой не совсем ровной формы, второе - летучая мышь, наподобие значка бетмена. Я стала спрашивать, что им нужно. Они мялись, я спросила настойчивее. Не помню точно, что ответили, но по ощущениям поняла, что добра они мне не хотели.

2. Еще добавлю: во сне одноклассник был худой, со впалыми щеками. В реале с ним всегда хорошо общались, сейчас в хороших отношениях.

3. Обратите внимание в какой позиции находитесь Вы на протяжении всего сна. Больше наблюдатель, пассивный участник, даже за рулем не сидите.

4. я лично не понял о позиции, или так - позиция наблюдателя, пассивный участник или иначе.
    Коллега, сны формируются в сознании человека - он(она) участник, в том числе и за каждую деталь сна, поэтому мы и расшифровываем пейзаж сна, его составные.

Единственное "фи" - это был сон или его не было.

5. Не контролирую ситуацию? Это имеете ввиду?
    Конкретней по поводу сна можно?)

6. Как это? Был конечно! Что же тогда, если не сон)

7. Именно, что не контролируете. Мне кажется в вашем сне важнее обратить внимание на ваши действия или скорее бездействие/пассивность, чем на многочисленных участников и ИХ действия. Можно и их растолковать. Но то уже другое. Думаю, сон больше на вас указывает.

8. Возможно, не обязательно всегда действовать. Иногда достаточно наблюдать)

9. А вот в этом эпизоде я считаю, что не бездействовала: " Это лезвие очутилось в проеме дыры на лобовом, я во время столкновения протянула руку, чтоб оно не зашло слишком далеко в салон". Во сне было ощущение, что я, вытянув ладонь навстречу лезвию, остановила его на пол пути.

10. Опять же, это была реакция. Два понятия - акция и реакция. Мне показалось важным обратить ваше внимание именно на ваше положение во сне. Остальное можно тоже истолковать до мельчайших деталей. Но стоит ли, при всем хаосе, количестве участников и символов?
    Хотя, если что-то из сна вас особенно взволновало, то, думаю, стоит.

11. Меня заинтересовала новая внешность одноклассника и тату девушки. Ну и авария соответственно.

12. Если не против, разложу все по полочкам.
    Тема аварии началась уже в разговоре с одноклассником, когда Вы высказали ему свое опасение его уязвимости с модным пластиком вместо черепа.
    После разговора, Вы ищете укрытия в подвале с помощью незнакомой девушки. Помощь знакомых/незнакомых во сне всегда к хорошему. Одна не останетесь. Это даже может быть самопомощь. Главное, что она будет и силы для нее. При надобности не растеряетесь.
    Еще желтоватый цвет лица вашего знакомого. Нездоровый. Человек поменяет свой привычный устрой (вид), станет для окружающих странным, непривычным. Но, по его мнению, он в моде. Что может указывать на смену мышления индивидуума, а точнее примыкание к какой-нибудь группе определенного направления.
    Потом его телепортация с девушкой в ванной комнате. Уединение к проведению особого ритуала в комнату очищения и отторжения. Что хочет/может он очиститься? Что готов отторгнуть? Старые убеждения? Привычное мышление? Телепортироваться в новый жизненный период? Хороший или плохой, зависит от самой надобности смены привычного его окружению настроя/мышления этого человека.
    Потом вещевой рынок, ряды и сообщение диагноза. Излишние опасения, суета, сплетни, ненужное. Но опухоль с левой(!) стороны может быть указателем на проблемы/трудности в женском/материнском. Ваше или родных/близких. Что-то тревожит или заденет. Стоит позаботиться.
    Школа и неустроивший выбор сладостей. То мало, то много. Говорит о внутренней нерешительности, неуверенности собственных способностей. Возможно излишне.
    Потом сама авария, три раза. Уже замечательно (ударение делаю на корне слова "замечание"). Здесь уже больше что-то по работе. Едите рядом с водителей, слышите звук разбитого стекла, но не видите удара, желтый трактор. Опять же, все указывает на вашу пассивность, бездейстие, второстепенную роль. Дыра на защитном стекле не спроста. Авария (встряска в реальной жизни) необходима, чтобы на нее обратили внимание. Но три счасливое число, число умиротворения, успокоения души. И трактор с лезвием не спроста. И лезвие в лобовом стекле и ваша рука, остановившая его, не давшая навредить. Во-время сделаете нужное, успеете предотвратить опасность/самое страшное.
    И к финалу все все в сборе. Вы предстаете перед своего рода судом - однокласник, девушка телепортировавшаяся с ним из ванной, и четверо незнакомцев, ваших 0бывших помощников. Татуировки на руке дувушки - знак, метка, привержение к какой-то группе/организации/сообществу. Физическому или духовному. Так или иначе, вам общение с ними ничего хорошего не сулит.
    Терпение само по себе хорошо. В отношениях с близкими, с начальством, с обстоятельствами. Но надо и свое мнение иметь. Попробуйте не терпеть сверх меры, ни вредящее вам поведение вашего окружения, ни навязаные трудности (в работе, делах, семейных обязаностях). Позаботьтесь о себе, не дайте втянуть, куда оперделенно не хочется. Не позволяйте навязывать себе чужое мнение. Побольше собственного действия. Защитите себя, предоберегитесь заранее. Особенно духовно и душевно.

Успехов!

13. Ага, я в курсе.

По поводу моей пассивности - есть определенные сны, в сюжет которых я как-бы оказываюсь втянута. Ранее в одном сне просила помощи, не хотела делать то, что по сценарию сна должна. Но никто не помог, и пришлось поддаться после долгих раздумий) Жуткое сновидение в общем.

Спасибо! Ну что, так и есть. Будем воевать)

Загрузка...