Скачу на лошади сквозь стены

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Eugene_1733, 13 сен 2014.

1. Сон, с момента как я его помню:
    Вижу чью-то свадьбу, но на ней мои знакомые, зовут меня, но мне не нравится их окружение, стараюсь от них избавиться. Убегаю. Вижу, на меня несется лошадь с телегой, сбивает меня, но я не падаю, а хватаюсь за загривок и вскарабкиваюсь наверх. Лошадь без седла, телега пропала куда-то. Лошадь несет меня на здание, забегает в двери, я при этом цепляюсь спиной за дверной проем. Пробегает так же через пару дверей. Потом впереди стена. Я спрашиваю у лошади - ты что, сквозь стену побежишь? Лошадь отвечает - Конечно! И ломится сквозь стену, пробивает ее головой, стена из красного кирпича. Так происходит с 5-6 стенами. И тут я понимаю что уже хватит, нужна последняя стена. И получается последняя. Выскакиваем на улицу, я командую - Стой! И лошадь останавливается перед забором. Я спускаюсь с нее, матерюсь и думаю о том, что в данный момент могу говорить во сне. Оборачиваюсь и вижу человекообразное "существо". Оно серого с зеленым отливом цвета, невысокого роста, голова похоже на полено, крючковатые пальцы, но при этом все гладкое и блестит при свете луны. Я хватаю с земли пару камней, кидаю один в него, камень отскакивает со звоном, как от пустой бочки. Наклоняюсь к нему и спрашиваю "Кто ты?". А оно мне отвечает - "Я сон, как и ты..." И тут я резко начинаю просыпаться, и не могу ухватиться за остатки сна, и просыпаюсь.

2. Несогласие. Оседлали ложь, направленную против вас и обернули себе на пользу. Но так не может продолжаться до бесконечности. Что-то неприятное все равно придется признать

Загрузка...