Ограбление с убийством

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем archi, 28 авг 2014.

1. очень реалистичный сон. детали многие ушли, но смысл следующей.
    я нахожусь в небольшом загородном доме. со мной какие-то люди. не знаю как там было и кто организовал, но мы с этими людьми, а их вместе со мной 5 человек, совершили ограбление и убили человека которого ограбили. это было спланированное ограбление. У человека было очень много денег в пачках по 5000 рублей, целый чемодан.
    мы все вернулись в этот дом, и разделили деньги, мои и еще, вроде как одного из участников я положил в сейф, они туда еле влезли, так как их было очень много. мы все были рады, что все провернули так удачно. потом мы труп того человека, положили в подвал. и стали заниматься своими делами. но в принципе из дома выходили не дальше двора. Потом пришел участковый, так как соседи жаловались на странный запах. мы его начали избивать, я больше всего переживал, что он мог увидеть мое лицо, хотя били до смерти. потом кинули туда же в подвал.
    и решили разходиться, так как скоро бы нас начали вычислять. кто то из нас уже покинул дом. но в итоге пришел неожиданно следователь, мы были в гостиной и под сталом выходила вентиляция из которой жутко пахло трупным ядом, видимо труп стал разлогаться, в тот момент я очень был зол на Себя, что мы не увезли его из своего дома и еще участковый оказался жив. и стал издавать какие то звуки. это привлекло следователя. мы его то-ли убили, тоже то-ли просто оглушили и достали свои деньги, поделили и разбежались кто в какую сторону. покинув этот дом.
    потом снилось еще что то но я не помню. связаны были сны или нет. смысл был в том что мы совершили разбой с убийством и забрали деньги себе.

что бы это могло значить????

2. Ну что, нет вариантов расшифровать что бы это все могло значить???

Загрузка...