Пули

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 26 авг 2014.

1. Приснилось, что мы играли в пулю. Нас было 2 огромные команды, вооружённые огнестрельным и холодным оружием. Позавчера я читала учебеник для разведчиков 1916 г., где было написано, как обученные мальчики во время военных действий доставляли почту на велосах. И они были уверены, что пуля их не догонит. И вот снится, как один из таких мальчиков стоял между нашими командами, готовый уклоняться от пуль. Кто-то из противоположной команды выстрелил, и я увидела круглую пулю. Потом из нашей команды её кто-то отразил, а в противоположной уже появились викинги в шлемах и с большими топорами и тоже отбивали пули. Мы как-то особо не целились в мальчика, нам был интересен процесс отбивания пуль, так что потом мальчика уже не было. Потом были уже не пули, а ядра серебристого цвета и больше похожих на мячи, потому что были лёгкие. Я отбивала их ногами, но у меня не далеко получалось. Я играла в прошлом мес. в футбол с одним мальчиком, и мне стоило больших усилий, чтобы мяч улетал далеко. Так и во сне. А потом нам уже было неважно, где чья команда, мы просто бегали и отбивали пули и ядра.

2. Прекрасный сон об играх сознания. Вам точно хочеться победить. И опять мальчик, может быть у вас состязания - ну кто кого, вот и снятся оболденные приключения. Жаль, я не знаю такой игры. Я бы тоже ударил по пульке или по золотому тенисному шарику, он как полетел бы, а я за ним - во сне я лихо летаю...

3. А мне мама говорит, что драки и сражения снятся к встречам. Игра в пулю было, конеш, не сражение, но пули же летали )) я тож во сне летаю периодически )

4. Ваша мама права, кого мы бьем первых?
    Конечно же друзей, а друзья лупят нас.

А как прочитать на русском Ваш ник?

5. Мидзуки.
    Да ландо, я своих друзей не бью, как и они меня ^.^

Загрузка...