Ведьмы гонятся

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lolaf, 22 авг 2014.

1. Привет всем, мне приснился страшный сон, что я нахожусь в комнате, вокруг меня люди, разговаривают, двигаются и вдруг замирают. Я пытаюсь их сдвинуть, пробираюсь к выходу, и тут появляются ведьмы, это они остановили людей. Ведьмы гонятся за мной, я бегу от них по лестнице вниз, и тут сама хватаю одну из ведьм и пытаюсь усмирить, но не убиваю, она вырывается. Тут лестница заканьчиваеися, и ведьмы набрасываются на меня. Одна длинным шестом прокалывает мне палец на правой ноге. Они душат меня. Я кричу:"Вы преступили черту, вы будете наказаны!будете наказаны" И просыпаюсь. Помогите, пожалуйста, понять, что это за напасть ведьминская приснилась,к чему она может быть. Я вообще боюсь ведьм и всего о них

2. Чьи то мысли и действия в отношении вас не дружеские.Упрёк вашим устремлениям с их стороны.Стоило их окрестить.

3. Скажите, эти сны с ведьмами и темными силами в этом году участились?

4. понятно, спасиб

не знаю даже участились или нет, наверно, можно сказать, да, плюс некоторые еще раз переснились, просто я на них не обращала внимания. Было, что ведьмы наблюдают как сплю, смеются, множеством собираются в огромном театре или со стороны пытаются мысли путать, но не было так страшно, что гонятся и нападают с острым шестом

5. Главное не бойтесь их. Они хотят Вас напугать, а потом питаться Вашим страхом.

Загрузка...