Начальник с наростом, карты, пудриться

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 21 авг 2014.

1. Прихожу домой на диване сидит мой начальник в растегнутой рубашке и белых носках. Я села возле него, он как то вытянул на меня ногу, а я положила на него свои руки. Как переплелись. И начали разговаривать.
    Затем я с ним оказываюсь в классе. Он опять без рубашки, я к нему подхожу и вижу на спине как горб. Даже не совсем горб, а как большой нарост в районе там где заканчивается шея и начинаются лопатки. Я подхожу и начинаю делать ему массаж. Массирую его нарост/ горб и спрашиваю:- Как он мог с собою такое сотворить? Он сказал, что ничего страшного он привык.
    Потом ко мне подходит его 2 х летняя дочка с еще одной девочкой, я их обняла. Смотрю на дочку и понимаю что что -то не то. Он немного развернулась и я увидела большое черное пятно на пол шеи и на лице(
    На последней парте сидела девочка Г я ее согнала. Она начала возмущаться но встала и пошла на первую парту. Он вдруг начала раскладывать карты, разложила целый карточный расклад! Я подошла, карты перемешала, половину порвала, а две карты положила в карман. Посмотрела что именно и увидела Туз червовый, король червовый и как то оказался Туз пик.
    Села я смотрю на нее, думаю ладно сейчас все наверстаю потом разберемся. И все же какая она толстокожая, села на первую парту, ну это временно. Парень впереди повернулся и сказал что этим ничего хорошего для себя не дождешься, я сказала что знаю, так пару недель над ней поиздеваюсь..
    Проснулась, заснула и как продолжение.
    Девочка Г попросила меня выйти с ней поговорить, перекурить. Стоим курим, она хочет наладить со мной отношения, не помню согласилась ли я. Мы пошли в класс и я начальнику высказывала что мол никто ничего не делает.
    Затем я подошла к зеркалу и начала припудриваться. Очень много пудры на себя накладывала, потому что увидела в зеркале что у меня на лице изъян, я его припудривала(

2. Вы полагаетесь друг на друга в действиях и суждениях. Согласуете их друг с другом. У него есть проблемы. Наверное много.

Кто-то (девочка Г.) догадывается о твоих переживаниях связанных с мужчиной.

А тебе надо избавляться от самолюбия. Ведь именно оно выдает о тебе то чего ты не хочешь показывать.

3. Спасибо большое Олеся!
    То что я делала массаж этого горба, наверное говорит о том что я буду пытаться помочь..
    А мне почему то кажется что самолюбия мне и не хватает или я в крайности кидаюсь.
    Теперь у меня прояснилось. А про карты, мне почему то показалось что я перемешаю все ее карты, спутаю)) Но догадывается, конечно! Раньше я с ней делилась)

4. Знакомый начальник во сне сам по себе интересная персона. Тем более, если мы его уже больше никогда не увидим. Или хотя бы уверенны в этом.
    Он ассоциациирует собой силу, правление, контроль, перенятие ответственности в определенной области. Но здесь очень интимная ситуация - вместе, на диване, он положил на тебя ноги, ты на него руки. Стремишься перенять его положительные качества. Открытый ворот/рубашка - взаимствуешь лучшее, белые носки - хорошии намерения/все самое лучшее, внутренне/душевное/характерное, отсутствие обуви еще раз подчеркивает НЕ деловую тему ситуации.
    В общем и целом, жди изменений. Стоит воспользоваться полученными ранее знаниями. Будут трудности (горб), придется потрудится, чтобы убрать их, смягчить (массаж). Но это не ново, судя по словам начальника, что он привык. Что больше относится к тебе самой.
    А у начальника получается не все гладко сейчас идет, судя по дочке и пятну. Возможно скоро узнаешь о его трудностях, не семейных, так деловых, которые могут подорвать его семейное благополучие.
    А девочка Г., не ты ли это? Пересаживается, тусует карты, расскладывает их, ты рвешь их, что указывает на большую неуверенность, нестабильность, даже страх за будущее. Но у кого его нет? Потом, интересны выпавшие карты - туз червовый, король червовый, но он тут же становится тузом пик. Приятные встречи намечаются. С королем я бы была поосторожнее, если такой появится на горизонте. Его девочка выклала, не взрослая женщина. А значит незрелость, отсутствие по-взрослому вступить в новые отношения. Осторожно еше потому, что король меняет свою личину. Черви всегда лучше пиков. Пики всегда к опасности, неудачам, огорчениям. Опосайся волка в овечей шкуре, человека, который покажется идеальным, а на деле разведет тебя по-полной. Будь серьезнее в новых отношениях, испульзуй те же навыки, которые получила от бывшего начальника, отбрось наивность девочки, веру в принца на белом коне. Вспомни о них, когда Король на проверку останется королем, а не поменяет свою личину.
    А конфликт с девочкой и так должен быть понятен. С самой собой пытаешься поладить. Иначе нельзя. Твой внутренний ребенок, кажется, мудрее тебя самой. Первый перемирие предложила. Твой внутренний голос, твоя мудрость. Стоит к ней прислушаться.
    И пудра не поможет. Когда ошибка сделана, изъяна не запудришь, как не старайся. Лучше предотвратить изъян. Тем более, ситуация не новая, как сказал начальник (власть, самоконтроль), не привыкать. Так что мешает вспомнить о прошлых ошибках и начать учиться из них?

Успехов!

5. Мой начальник ассоциируется наоборот с трусостью, бессилием и скорее мальчиком-зайчиком. Действительно что то интимное.Но он умен, поэтому перенять есть что, конечно есть и много хороших качеств.
    Очень хочется что бы его горб был не мои трудностями. Пока новостей что не все гладко нет, даже наоборот все хорошо у него. Тихо пашет. Пусть пашет.:пиши:

6. Девочка Г совсем не маленькая девочка, это деваха которая меня подсидела с благословения начальника. Хотя вот эта наивность меня и подводит если честно, как то моя картинка всегда отличается от реальности.
    Но вы правы про волков в овечьей шкуре, ситуация была, а если и будут такие опять из новых персонажев, я просто даже не знаю как их отличать( Может король -бывший начальник, уж очень похожа ситуация! Развел та развел! Еще раз не хочу это переживать.
    С волками жить -по волчьи выть!
    Учится на прошлых ошибках хочу и буду, просто не понятно где волки, а где овцы. Я готова жить и с волками и с овцами, главное видеть кто есть кто, а то так... и не верить тоже переставать людям не хочется...
    Спасибо большое! Очень и очень1:kiss:!

Загрузка...