Добираться домой на транспорте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 19 авг 2014.

1. Вроде загулялась допоздна. Теперь нужно ехать домой. Темно, транспорт уже почти не ходит. Подружка, которая со мной была, не спешит, живет рядом, а я думаю как же уехать.
    Думаю, что маршрутки наверное нет, и словила такси. Садясь, спросила таксу, потому что знаю ночью все в два раза дороже. Машина трогается, я же прошу назвать мне цену! За рулем женщина, она говорит 220 грн! это при том что обычная цена 70 грн!! Я открываю кошелек, там денег достаточно, но 220 грн платить не захотела, слишком цена завышена и я вышла.
    Вижу маршрутка последняя, я спросила до метро идет? Мне ответили -да! При этом свой вопрос я задавала несколько раз, потому что не слышала что мне отвечают, переспрашивала.
    Приехала я в метро, только она не подземное, а наземное, похоже на трамвай) Куча разных путей, рельс. Выбежав из маршрутки, стала бегать и читать станции, не понятно в какую сторону мне ехать...прочесть ничего не могла, так много остановок, но мне нужно было на Крещатик.
    У меня уже почти была паника, так как с другой стороны приехал тоже поезд, а я все не знаю куда ехать. На часах 00-10, а метро до 00-40 я успеваю, если сейчас сяду в поезд.
    Рядом проходила женщина, я спросила, она сказала что нужно идти к тому что приехал на другой стороне. Я через все железные пути побежала к тому поезду.
    Начала заходить, а там ступеньки крутые и их много, не так как обычно. Зашла, села, подумала что успеваю, все вовремя.

2. Что-то ожидаете от жизни, но не решаетесь изменить.

3. Это потому что поезд?
    Спасибо)

4. Да вроде так.

5. А что делать если водить не умеешь, а на такси затратно. Лучше метро) вот если бы не успела было бы плохо)
    А так подходит, жду от жизни, но и сама хочу перемен.

6. Наверное, хотя иногда не успеть тоже имеет смысл.

7. Это хорошо, если во сне ты к этому спокойно отнеслась, а так если все существо хочет сесть на поезд, то лучше успеть

8. Да, понимаю! Когда не успеваешь трудно оставаться спокойным.

9. Чем вызван испуг подняться по лестнице, восхождение вверх и поезд, маршрутки. Можно подумать, что Вам подкинули плюсовую работу, почти за те же деньги.

10. Не, не испуг. Просто отметила, так как необычно. Работы как не было так и нет. Постоянно снится что я успеваю на последеий поезд, успеваю зайти, пока двери закрываются и ничего(
    А почему за теже деньги? Не хочу за те же..

11. опоздание на тот же поезд как всегда, желание войти в поток который в движении, но и там, в том пространстве полно людей, либо Вы толкаетесь либо становитесь той же толпой с прежним достатком и положением. Милая шоколадка, как Вам помочь, пусть Вам приснится банковская карточка с подтверждением в 100тысяч доллоров.

12. Там не было много людей, в маршрутке- да, в поезде даже некоторые разляглись. Я не шоколадка, я больше на белоснежку похожа)

13. В поездах, машинах - это сила движения духа. Если двери раскрыты при езде, значит идет опасность, но если раскрыты окна, идет поток воздуха, свежесть оздаравливает дух нашей силы. Само явление какой то движущей техники, говорит об износе духа сновидца, сталкивание его(её) с трудностями той суеты которая для нас каждодневная. Даже если Вы сидите целыми днями дома, то разговор о работе или учебы, могут осознаться во сне попыткой попасть на нужный поезд или маршрутку.

Загрузка...