Папа с мамой обнимаются, лежа на кровати

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ада Вонг, 18 авг 2014.

1. и еще одно сновидение, на этот раз мое. читала про такой прием: если хочешь получить ответ на какой-то интересующий тебя вопрос, задай его во сне тому, кому хотел. или задавай вопрос перед сном, а потом то, что приснится, можно считать за ответ. я вчера решила так сделать. в общем, есть мужчина, который мне нравился когда-то очень. сейчас он живет далеко-далеко от меня. нашла его в сетях, иногда говорим друг другу "привет" в сети и все на этом. скоро он должен будет приехать в наши края ненадолго. после развода с мужем долго вспоминала этого человека. сейчас потихоньку начинаю успокаиваться. а вчера прикола ради спрашиваю перед сном-увидимся ли мы и будем ли вместе? и он приходил! видела его, парня этого вместе с братом старшим моим (опять!). вижу их, они приехали ко мне, вроде как, в гости. и парень этот остается у меня. мы все трое очень весело и непринужденно общаемся. и вроде у меня и кровать свободная есть, чтобы ему постелить, но ложится спать он в итоге на пол. что его, впрочем, не расстроило. и на протяжении нескольких дней этот парень живет и ночует у меня. но потом я захожу в зал и вижу, что на диване лежат мои мама и папа. вроде они еще не старые, помоложе. папа сзади обнимает маму и у них обоих такой довольный вид! мне даже как-то неловко стало и я, не желая мешать родителям, вышла из комнаты. но дело в том, что папы в живых уж нет и уже давно. а я, почему-то всегда, когда вижу умерших людей во сне, не осознаю, что они мертвы и отношусь к ним во сне, как к живым. я еще так за родителей порадовалась, что у них все хорошо. отец ко мне во сне приходит очень редко, к чему бы это?

2. Отец не зримо присутствует с мамой.
    У знакомого больше точек интересов с братом.
    В отношении вас он бездействует-спит.

3. Каждый на свой лад воспринимает ушедших родителей.

Вот у нас умерла кошечка, долго жила с нами. Я же впервые столкнулся со смертью маленького зверька, ставшей членом семьи и мне было очень тяжело. Я видел несколько снов с кошечкой и последний сон она пришла какая то веселой, облизывала мне руку, я очень хорошо ощущал ее шершавый язычок, потом свернулась калачком и заснула. А я утвержденно знал - ее душа воскресла человеком, она всегда хотела быть человеком. И вот она человек.

Мы мужчины иногда теряем своих любимых, но память возвращает к ним, пусть через брата, все же Вы вместе.

4. пусть через брата, все же Вы вместе-брат-то мой жив здоров. они раньше дружили, когда гуляли в одной компании. когда-то, когда этот человек был ближе, чем сейчас, я только и думала, что о нем. но он ни разу не приснился мне. а сейчас вот что-то зачастил. мне хватило сил настроить себя, что вместе мы не будем и успокоится. посмотрим, что будет дальше. спасибо вам за ответы))

Загрузка...