Замесила тесто в кастрюльке, очень быстро стало всходить, ехала в метро, мужчина зашё

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 14 авг 2014.

1. Приснилось сегодня 2 сна:
    Первый сон - я замесила тесто в небольшой кастрюльке. Самого процесса замешивания я не видела во сне, только помню, что хотела тесто отставить в сторону, что бы оно взошло постепенно, а оно просто на глазах стало увеличиваться и я испугалась, что уж очень быстро и сейчас из кастрюльки убежит. Начала его поправлять, а оно тёплое и приятное на ощуть. Оно приостановилось и я хотела его прикрить полотенцем, что бы сверху не сохло пока всходит.
    Второй сон - еду в поезде метро. Вагон почему-то пустой я там совершенно одна. Поезд подежает к станции, станция тоже пустая, на ней только один мужчина, это мой знакомый. Я знаю, что он ждёт меня, но не хочет, что бы я это знала. Я вижу его руку и часы на ней, прям как в реале - точь в точь, и он заходит в соседний вагон. А я опять опросыпаюсь, как обычно, потому что не знаю, что же мне делать.
    Подскажите как можно истолковать.

2. Re: Замесила тесто в кастрюльке, очень быстро стало всходить, ехала в метро, мужчина

Вы стараетесь войти в контакт с человеком над которым ранее подшучивали. Это было забавно и даже весело. Вот только не знаю для кого? Как Вы думаете, неужели он такой глупый, что бы не заметить Вас в метро?

3. Re: Замесила тесто в кастрюльке, очень быстро стало всходить, ехала в метро, мужчина

Ничего не поняла, наверное я сегодня немного туплю :( Можно поподробнее.
    Наяву никогда над ним не подшучивала. Во сне он знает, что я в соседнем вагоне, но заходит в тот, что спереди, что бы когда мы выйдем на одной станции, мне надо было решать: доганять его или нет. Вот какое-то такое чувство было у меня во сне. Поэтому и проснулась так как не знала, что мне сделать. Сбежала, так сказать, в реал :)

4. Re: Замесила тесто в кастрюльке, очень быстро стало всходить, ехала в метро, мужчина

Liz,
    1. Что то задумываете и этому будет способствовать успех.
    2. Не уверенны в том, что задумываете.

5. Re: Замесила тесто в кастрюльке, очень быстро стало всходить, ехала в метро, мужчина

Сегодня ночью просматривала сонник один и как раз про тесто читала)) Прям цитирую: "[FONT=&quot]С древних времен известно, что при беременности женщины часто видят образы, связанные с увеличением массы и объема: распухающую квашню, каравай в печи и т. д. "
    В принципе логично)) может к беременности? ;)
    [/FONT]

6. Re: Замесила тесто в кастрюльке, очень быстро стало всходить, ехала в метро, мужчина

Да, думаю кое о чём, но пока не могу решиться. Спасибо, Totoro.

7. Re: Замесила тесто в кастрюльке, очень быстро стало всходить, ехала в метро, мужчина

Спасибо, Незнакомка. Я к прибыли читалал, a про беременность не видела.

8. Re: Замесила тесто в кастрюльке, очень быстро стало всходить, ехала в метро, мужчина

Еслиб Вы были беременная и хотели кушать, то да и все знают как на солененькое тянет. Но замешивать тесто, создавать образ, если только к началу нового знакомства. Оценка одежды, каких либо вещей - понять богатый он или бедный, вкусы вещей не маловажная часть для подстегивания желания оказаться вблизи.

Я как то смотрел сериал и был сильно удивлен, рубашки у нас были одинаковые в одной серии. И никак не предполагал что еще пару раз наши вещи станут как бы общими. В том числе часы и туфли.:)

9. Re: Замесила тесто в кастрюльке, очень быстро стало всходить, ехала в метро, мужчина

Что-то замутили. Но не надо торопиться.
    Мужчина знает цену времени. Рационален. Если он еще не двинулся в вашу сторону, значит ему это почему-то не выгодно

10. Re: Замесила тесто в кастрюльке, очень быстро стало всходить, ехала в метро, мужчина

Спасибо, Olessia.

Загрузка...