Зал. Балкон. Друг.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nasana5, 13 авг 2014.

1. У меня в квартире окна с зала выходят на балкон. Думаю вы поняли. Я сижу в зале и через открытое окно на балконе что-то копаюсь. Вижу слева от меня уже на балконе сидит мой друг и тоже что-то ищет. Я его увидела и не стала ничего говорить, думаю пусть первый здоровается. Он меня увидел и левой рукой по моей правой щеке правел нежно. Видимо чтобы меня не испугать. Потом о чем-то поговорили и зашел ко мне в зал я ему показываю, что тут есть. Он куда-то отошел видимо на кухню или в туалет. А я в это время пыталась взять несколько гитар и отнести на балкон и специально их разложила чтобы он мне помог. Он мне помог. Потом мы вышли на балкон он меня обнял. Мне стало приятно. Там же папа стоял. С недовольным лицом, я боялась что он мне скажет, что этот меня обнимает. Но руку его я не снимала.

2. На что же обратить внимание? Видимо папа всегда Вас доводил до слез, а здесь знакомство, милый парень.
    Наверное Вы желаете новых приключений, что бы гитары пели одну мелодию вашей песни. Кирпичный дом, балкон заваленный как бы не нужными вещами, санки, лыжи и шкафчик для солений.
    Кто знает, может тот парень взрослел и уже никогда не отпустит Вашу руку. Аллые паруса - надежда.

Загрузка...