Мама, девочка, скрипка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olala, 12 авг 2014.

1. Добрый день. Мне два дня назад приснилась моя покойная мама. Молодая, красивая и счастливая и привела мне девочку. Девочке около 5 лет, симпатичная, с такими забавными хвостиками. Девочка во сне играла на скрипке. Мама никак не объяснила свой поступок :) Потом я вижу себя в душе (голой себя не видела), стою под струей воды и такое блаженство испытывала.
    И еще моя мама никогда не сниться мне одна. В этих снах ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует мой бывший МЧ.
    Этот сон застрял в моей голове. Помогите, плз, его понять. Спасибо, дорогие форумчане :)

2. сон связует ваши родственные души - те которые всегда с вами, а девочка хорошо играла для вас всех на тонкой струне. Это не писклявая музыка, это не пила бензопила, это соединение миров. Само счастье.

3. ух, ты, как здорово. Благодарю ))) мамуля мне уже приводила девочку во сне (около года назад), а эта малышка и в правду хорошо играла на скрипке.

4. я помню Ваш сон, может быть это новая встреча, желанная Вами...))) Иногда мы вдруг понимаем - вот был рядом друг или подружка - ох чего только и не было, а потом случайность.) Ваша молодая мама и Вы, скрипка тонкая душа.

Загрузка...