Сон про проклятье и мужские гениталии

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tan4enok, 12 авг 2014.

1. Очень странный сон приснился мне сегодня ночью. Снилось, что мы с компанией собираемся на море. Потом попадаем на пляж, я оказываюсь в объятьях первой любви, и он всячески оказывает мне нежное внимание, хочет поцеловать, и тут я понимаю, что у меня мужские гениталии. Я иду в туалет, который оказывается в какой-то общаге, уже почему-то с мамой. И мама мне говорит, что ходила к бабке-гадалке, и что это на мне проклятие. И что снять я его смогу, только если буду встречаться с человеком, из-за которого меня прокляли. Но на уровне подсознания, понимаю, что она имеет ввиду друга, с которым у меня в последнее время не ладятся отношения.
    Буду признательна если поможете разобраться.

2. Ну как один из вариантов толкования, вам мешают мужские качества характера. Мама советует пересмотреть прошлый опыт отношений и найти ошибки

3. С другом придется отработать старый опыт и избавиться от гениталий.
    Иногда в переносном смысле говорим про что-то "это мое проклятье"! Вот предположим вы нажили с кем-то лишнюю самодостаточность и твердость характера, а теперь попали в аналогичную ситуацию, чтобы поступить в ней по-другому, полегче к ней отнестись.

4. Благодарю, наверное, так и есть в действительности.

Загрузка...