Сон с покойником

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алена88, 11 авг 2014.

1. Добрый день всем...приснился сон сегодня..проснулась я в нормальном настроении..но чем дальше ковыряюсь..тем страшнее
    снится мне моя покойная бабушка (к слову снится часто ) но обычно сны пустые .... тут мы с ней не ссоримся общаемся.... сюжет того.что я за ней ухаживаю...у меня собраны вещи и билеты на руках..и надо бы срочно уже выбегать и улетать на самолете , тут она спрашивает ты еще будет навещать меня или ухаживать(точно не помню ) говорю заскочу может через 2 дня или месяца точно тоже не помню,а сама шепчу себе ...что не приеду т.к билеты в одну сторону ,она оборачивается и говорит : Не забывайте меня ,я же молюсь Отче Наш :eek: в общем
    встала утром поехала на кладбище ( я не была с момента похорон) все намыла ,наубирала и съездила в церковь
    Что это к беде ?

2. Да почему же к беде. Мне кажется наоборот какие-то положительные перемены. К старому возвращаться не придется. А то что сходили к ней - это правильно. Надо и в церкви поминать тоже

3. #3 Алена88, 11 авг 2014
    Последнее редактирование: 11 авг 2014
    Спасибо ,Вам большое
    меня смутило именно -что она спросила придешь ли ты еще( или вернешься) ,а я ответила да заскачу ( но в подсознании понимала ,что ее обманываю,не приеду ) как-то так...с момента сна уже 11 часов прошло :( уже воспоминания не свежие
    к чему этот вопрос,придешь ли ты ...это из раздела когда зовут с собой ?

4. меньше страхов - больше жизни. Я за дедом ходила, и то жива. Пока что

5. Билет в один конец, это наверное и смущает Вас да и бабушку. Если приехали на могилку и видели ее каменное лицо, каким оно было? Она улыбалась или плакала? Иногда люди видят то что никто не видит или сны каким приснился Вам. Можно истереть руки о камень, покрасить ограду, но в душе отрицание близости.
    И даже если бабушка была не конфеткой, она любила Вас.

6. Да не ,смущает именно ,что она спросила во сне ты приедешь : ответ может получится месяца через два(или дня через 2 ) но сама четко помню,что обманывала ее т.к билеты куплены и я уезжала надолго,но не хотела расстраивать
    вот приехала когда(уже в реальности после сна) ,смотрела на памятник и лицо .не плакала точно ,серьезной показалась ,поговорила с ней да и все как-то

7. меня дедушка звал 14 лет назад... отказалась ,я еще совсем ребенком была ...но сон помню как сейчас ..о ужас...
    этот сон был другим ,не такой совершенно...может и правда сгущаю тучи сама :(

Загрузка...