Суррогатное материнство, побег, убийство.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Риск, 10 авг 2014.

1. Я оказалась в плену в квартире какой-то женщины. Она хотела, чтобы я родила, а ребенка потом отдала ей и она его пристроит в приемную семью. Я категорически отказалась. Потом мне удалось сбежать. Я сбежала к девушке, которая жила этажом ниже. Она помогала мне сбежать из города, но меня поймали. И ногу перевязали цепью, которая крепилась к батареи. И ко мне приходит родственник, приносит еду. Я ему говорю - помогите мне, позвони в полицию, правозащитникам. А он мне - мы ничего не можем сделать, нам не помогут. А та женщина стоит и улыбается. Я оборачиваюсь и говорю ей - а ты так и хотела, чтобы я родила?! Потом в квартире появляются женщины с детьми и отдают чужим людям их. Потом я оказываюсь на улице, посередине дороги. Темно, туманно. Машины гудят. Я бегу к себе домой. Останавливаюсь возле дороги, жду светофора нужного. И вижу, как останавливается грузовик и оттуда выкидывают мертвого парня. Но он воскресает. Затем мне на телефон приходят фотки моего знакомого. Такие фотки, которых я ни разу не видела. И их много. Яркие, цветные. Я удивляюсь и перехожу дорогу. Потом мой кот оказывается рядом со мной. И как будто мы идем уже очень долго и кот уже хромает. Я беру его на руки, чтобы он не потерялся в городе. И вот я прихожу домой. И вижу в комнате комара, но очень большого, огромного и кровавого. Я его убиваю. Вернувшись в комнату, я понимаю, что он оживает, но комар уже в теле моего кота. И я осознаю, что это комар-оборотень. И я начинаю его убивать, но убиваю своего кота. Потом я вижу, что кот живой и спокойно спит на кровати.

2. И еще, дополню сон - когда я была на цепи, то думала - а может сделать как она хочет. Родить и отдать, зато я буду свободна.

3. Кто-то с легкостью расстается со своими наработками, возможностями. Вы не хотите уступать кому-то свое. Вас подкармливают, вроде поддерживают, но никто не готов помочь оказывать сопротивление.

На вашей памяти человек, которому удалось справиться с подобной ситуацией, его это не подавило.

Кто-то кровопийца и паразитирует на доверяющем вам, но слегка безответственном человеке. Вероятно он влияет на этого человека. Вам не хотелось бы осуждать обоих в равной степени.

Вот не могу я решить, от чего же вас вынуждают отказаться - от любви или от работы

Загрузка...